麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

七周胎儿停止发育,3月12号清宫

新手上路

11月17日,早上测晨尿,白板,很受打击,是不是失败了?

新手上路

是第十天,唉....

新手上路

爱晒太阳 :有的 人会迟一点的。你不要着急。月经一天没来,一天都有希望!!!

新手上路

今天BC卵泡大了一点。12*14.效果不够理想。不知道怎么办。天天打针,我快要崩溃了~

新手上路

心情很有关的,你放松心情或者会长的好一点,原来我都没卵泡的,或者长的很小,
$ |2 _! x6 r. @) h+ m现在自己会长到2.0

新手上路

爱晒太阳 :谢谢你。。。。。 打完两天的针,明天又要要要BC了。。。。我的天啊,太折腾人了。天气又冷。。在医院里医生说卵泡长的比较慢,我眼泪哗的就下来了。。。打针实在让我痛苦啊

新手上路

昨天晚上婆婆说:你们什么时候要小孩呀。。。其实我很想告诉她我的情况。但是老公不肯。我一直都在努力要小孩,只是你不知道罢了。现在面临着很多不好的事情。哥哥生意失败,姐姐姐夫面临失业。我自己又有这个毛病,心都寒了。真的很无助。整个人的心很烦燥,不知道怎么去调整。希望大家一切都顺顺利利的,我真的很累了。

新手上路

调整好心情吧,这个月不行,还可以下个月嘛,放宽心8 \1 x3 b# i7 l
你就当没事一件,有些事强求不来的.
1 P% s7 Q9 {3 g( }& M/ Y3 u9 _3 S你哥你姐都已经成家了,他们自己的事我相信他们会处理好的,你替他们担心你也帮不上忙不是吗?
1 Q/ g  m% M" B3 e3 u3 k+ S& H我也得明天到医院看是不是再进行第二次人工授精了.还是没抱多大希望.
+ S# w/ A. J6 w3 P5 R感觉跟唐僧西天取经似的..呵呵..

新手上路

爱晒太阳 :::今天BC了,还是基本没长大。徘徊在13*14,我崩溃了,我打了15天的针的。。。。今天医生竟然说:加针,一天打两支针,打两天,应该可以长的起来。再不长的话只能放弃了。唉,前几次没反应,就应该给我加针的了,为什么非要拖到我这个病人自己提出来才有其它的建议给我?感觉医生不负责任。今天打两针痛的我跳了起来,护士按着我,才不至于出事。我真和崩溃了。。。。。但没办法。还是得坚强走下去,不是吗?希望你一切顺利。

新手上路

今天又BC了,15*15,我问医生:实在不行这次就放弃吧,可以吗?那个男医生很同情的看着我说:既然你都打那么多天了,再打多两天,否则你前面打的就白费了。。。你还年轻,这次卵子是长的比较慢,你要有耐心才行。
( S) W/ \# t" c2 w, M* v* M! K# P唉,人家医生都这样说了,我自己也必须咬咬牙走下去的了。否则太对不起自己了。
. f% n2 X5 @; H9 M3 ~这次确实也是不争气。。。。今天有个死党的女朋友住院保胎了,才四十几天就要到医院保胎了,听说情况不是很好。。。因为还没结婚去年打过一个,现在又怀上了,应该是要这孩子的了。死党笑着说:跳级了,还没结婚就做老爸了。。。。
9 v6 A  p+ \" ~, L3 U应该是幸福的。。。我羡慕。心里涩涩的。。。。怎么办