麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: quhy5858

北京家恩德运医院的成功率最高?

新手上路

引用第143楼Carol4me2006-08-04 11:28发表的“”:
5 E4 N' i2 C" f, t% R孩子的准娘,hugbaby,我也怀疑过用药的问题,但是后来我想明白了,医生肯定知道这个是干什么用的吧?既然所有医院都在用,那肯定就是需要用。
3 d# V: Z: k4 i/ V6 S# `7 R& e* M0 X' [- j+ k6 C% V
我自己琢磨了一下,我这么认为的:自然怀孕的都是卵泡往卵巢外边一跳,大脑作为司令部立即就发出指令,要求全身的各系统处于一级保护状态,没准大脑和各器官都跟卫星发射是的,还倒计时呢,说:8、7、6、5、4、3、2、1 保护!!!然后各内分泌系统哗啦哗啦的分泌胎儿需要的营养,子宫把房子盖好了,等着接新人,输卵管把自己当奔驰,准备好了运送,小蝌蚪拼命的跑啊,跑。。。要是换成我,我也跑第一,能做奔驰,娶新娘,还能住新房,人生什么事情能比这些还好啊,还有司令部大脑指挥保护着,这就是国王啊。场面整个一个庆典啊。尤其是需要的内分泌营养都逾了,肯定很富裕
5 X7 l4 L2 P3 a! e0 P( g6 e$ H/ o; \: F1 `# K+ t+ G
可是我们试管婴儿的孩子,肯定不行,因为是从外边被医生送进来,司令部根本不知道,司令没发话,全身的器官就不会启动,有点良心的器官比如子宫啊,也起不了绝对营养的作用吧,奔驰车(输卵管)肯定是没有了,有她们健在就不用医生了。。一个可怜的小蝌蚪战战兢兢的娶了个不明身份的新娘,新娘也不知道新郎怎么样,那谁负责呢?解铃还须系铃人,肯定是医生负责给营养,不然都不活,我们花那么多钱不都找他们拼命去了,医生最得力的助手就是药物了。你们说对吗?
写的很不错,呵呵形容的很生动.鼓励.

新手上路

就要生个宝宝,我咨询过大夫了,我移值第5天HCG=48.02,E2:2246,PRO>400.HCG的值与你相当,E2值差别有些大.看来我也很有希望哦.真是太开心了.仿佛成功在即.但愿我们几个好孕连连,同时也给往后准备做试管的姐妹一点信心.

新手上路

刚刚从博士那回来  做了一下检查  我激素很正常  BC也没发现什么大的问题  老公的JZ也没什么问题  就是A级的少一点  无死精 老公的JJ也跟他一样 懒透了 都是D级的多 大家比着谁跑的慢 回来的路上 老公开车 我数落他一道  他从里到外都透着懒  不过博士说JZ没有问题   还没有做造影  是不是差不多就是CNG的问题呀  比较郁闷现在  只好等YJ完了再查了

新手上路

我今天是YJ第三天   我这个月还要做造影   因为我26岁  想先试一下人工受精什么的  不是太着急做试管  还是等造影结果出来再说吧   如果真的是SNG有问题就直接试管吧

新手上路

努力 努力  再努力  一定要和老公造出条人命来4 {+ k  L% z  j5 b2 b  M" f, [
) U+ T4 P3 s. `0 b
努力 努力  再努力  一定要在30岁之前生两胎

新手上路

我明天去抽血了,有结果我会告诉大家的,今天早上用了试纸测试,还是一道杠,有点郁闷 [s:6]

新手上路

quhy5858:你长什么样子啊,我明天也去见博士,是楼主帮我约的,真的非常感谢她,她很热心的,我觉得性格很积极向上,很值得大家学习哦,尤其是咱们这样的人群,更需要心理健康,心情舒畅,大家有什么事情就道这里说说,看看楼主的幽默“小说”,会让大家心情非常愉悦,心情放松。; T' {8 s; }9 V' U* h
我们一定要让自己的宝宝坐上比奔驰还要舒适的卡迪拉克,住上比皇宫还要豪华的宫殿,输送更有营养的饭菜,让我们的宝宝长的比刘德华还要帅!!!!!!!!祝福已经验血成功的姐妹) E9 r; N, f+ i% F
[s:2]  [s:1]  [s:4]

新手上路

Carol4me,可爱的,幽默的,热情的,善良的,大方的,真挚的楼主:因为楼主的帖子,我每天都忍不住要上网,到这里浏览看新留言,这里好象成了我的精神寄托,每天不到这儿看看心里不踏实.你写的文章实在是太好,太有趣了,给带着郁闷的心情带来到这儿散心的姐妹还来了阳光和雨露.你真是难得的好性格.从你身上我学到了很多积极向上的东西,谢谢你不断地带给我们专业知识和开心小段!: f, X+ K( K2 {6 d
你说移值第5天HCG值超过30就是成功了吗?因为原先没有看到相关的资料,关于这个我还真不知道呢.我只知道移植后第5天第14天都要抽血,第14天才能确定是否妊娠.看了别人帖子上写的,说是HCG值达到1000左右就是成功了.等结果的日子真是漫长啊.每天数着过日子,盼着早日知道结果.

新手上路

quhy5858,不要郁闷,相信你明天一定有好结果的.不要轻易用试纸测试,时候未到,测不准的.而且还影响心情.盼着你的好消息.我们大家一起加油啊.

新手上路

飘飘细雨 :我明天一早就去抽血,我要在那里等待结果,无论好与坏我都能接受,毕竟试管不是百分之百能成功,我问心无愧了,明天我穿著天蓝色的小风衣,脚穿橙色的蚕豆皮鞋,素面朝天,估计你要是去,就能看见我,我会等到结果出来的,我就不拿着报纸一类的了,接头暗号就免了。
+ ~5 x! `" `) K5 z [s:4] 就要生宝宝/lovesummer:你们能拿试纸能测试出来么,如果你测试了,告诉我一下是否能出两道杠,谢谢啦 [s:4]