麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小冰妈

三次移植失败,又是新的开始,第四次移植后12天hcg973,27天确定双胎

新手上路

回 69楼(小冰妈) 的帖子

小冰妈,不要紧张,宝宝已经在肚子里了,你紧张了对宝宝也不好,但愿不要是三胎,两个是最好的了,记得到时候把B超图贴上来让我们都增加点信心哦
感谢观世音菩萨保佑宝宝平安,健康。

新手上路

回 71楼(jie72) 的帖子

我已经5次失败了,试管医生想给我找找原因,做B超要在排卵的时候才能看到有没有积水,但我好像有盆腔炎,这次就下决心把手术做了,好好治疗免疫,然后再移植比较放心,每次看到大白板的时候心里的滋味估计都知道,我实在是禁不起了。
! v& C; x8 l5 P) N: y! Q* H7 j: B   jie72你先去打头阵,我随后就来,你看完后来贴上说说经过哦,加油吧!

新手上路

回 73楼(花生莲子) 的帖子

我也是失败4次了,都不着床。我原是(牢底坐穿),不是为啥被禁言就改名了,理解你的心情,能排除的不着床因素我们都尽量排除掉,所以我这次去香港也是为免疫去的,我在军总打算做自然周期的最近,但那的医生让我做封闭抗体先,但是到底有没有免疫的问题我也不清楚,想搞清楚了再治疗。

新手上路

哦  我就说你怎么发的言都不见了,军总可以做封闭抗体啊,我在三院王海燕非要流产2次以上才给做,我都郁闷在北京哪里能做封闭呢,如果我直接去军总做封闭,他们收不收呢?1 v9 x- j* G! G8 f; h$ o
我也是想看看免疫我还有什么问题,已经查出CD56高,还不知道有什么样的结果等着呢,咱们就努力吧,迟早会怀上的

新手上路

今天又去陈医生那里打IVIG,问了他关于子宫内膜活检的事。他认为这个检查不是很重要,不是经常使用的一种检查。他的病人一般不做这项检查,但基本上都可以成功。另外这个检查是在月经前几天做的,所以很可能在不知道怀孕的情况下做这个检查而导致流产。陈医生说这样的事情确实有发生过。他还提到在conference上见到过深圳的梁医生,跟她聊过,觉得她挺不错的,以后也有意向合作。不过陈医生觉得深圳那边的检查项目过多,不是很有必要。对了,陈医生那里收银联卡,没问题的。
6 e, Z3 ]; Q% ~& Q' y7 F我还要打两次IVIG,下一次是4个星期后。

新手上路

回 75楼(花生莲子) 的帖子

你失败那么多次,把这个情况跟军总的徐野大夫说,估计她会同意让你做封闭抗体。我从香港回来了,骆红医生不建议做封闭抗体的治疗,认为我不是多次好的胚胎不着床,就不考虑免疫的问题。她说我第二次8.7.6细胞和第三次7.6.4细胞的胚胎情况一般。认为不着床胚胎方面的原因大于子宫方面的原因。我说那我做封闭抗体治疗有什么影响吗,她说:也不会影响什么,就是血液的这种治疗有时会有隐患。
* k* }3 ^" o8 `# i8 L# f: c. z我也问了自然周期和体外养卵的事,我是奔着这个去的。她说:体外主要适合多囊的,虽然有这样技术,但是不如体内促出来的质量好。还是建议我做促排的。' }* ?7 }* p: y# m# T* C3 R
另外,我去打探了陈医生的诊所位置,就按小冰妈写的找,很容易就找到了,杜医生的诊所就在陈医生诊所对面。

新手上路

回 74楼(jie72) 的帖子

还有,你cd56高是在哪里查的啊,北京哪个医院给查这些?

新手上路

请问花生莲子:你cd56高,在北京哪个医院可以做这个检查啊?

新手上路

哇,怎么感觉你们好复杂啊,我第2次移植,冻胚,自然周期,(没有吃药打针)自然排卵后第3天移植 1 O! K  A/ o* x/ R" s$ U. e8 ^
14天HCG也是3000多,双宝,今天移植44天 ( |! O% Y. x" D# H
2个宝宝4.2*2.0,4.0*2.4,胚芽分别1.9+,2.2+,均可见卵黄囊和胎心。
) i) H8 \/ x' M, F3 a/ R# u9 s6 R
移植开始每天1支HCG,3支黄体酮,晚上口服2颗黄体酮,2颗补佳乐,3次共9颗中成药保胎灵,1颗叶酸。
3 K% ]; i% M2 r+ f  K; Z$ b5 s) i移植24天已可见双囊和隐约胎心 ; P0 g6 w% X0 H0 g! F( ?# y3 j
移植34天医生停掉HCG,其他药继续
7 ]+ D6 R8 D8 H" x移植44天注射黄体酮降为2支,其他继续,要求54天开始黄体酮降为每天1支,补佳乐停服。口服黄体酮和保胎灵和叶酸继续。
/ M/ ?1 X; V! _8 d准备64天去彩超。 + w/ Z  N+ n3 j! \& ^4 Y) A

: k) `: h5 I# E+ ?% ^, i9 A% S! y  _# m+ ?$ \
小冰妈你的双胎已经确定了噻?

新手上路

鱼摆摆, 我本来预约了7/23第一次B超。昨天凌晨2,3点上厕所出血了,没看请什么颜色,因为没开灯。早上起来时候,出来的是褐色的。不过在中午之前就完全没有了。还是担心,于是把预约的时间改到了今天。今天是移植后27天,B超确定双胎,胎心一个118,一个120。医生说这个阶段的正常胎心就是120,一切正常。忘了问大小。医生知道我现在还是很担心,让我一个星期以后再来看一次。