麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小冰妈

三次移植失败,又是新的开始,第四次移植后12天hcg973,27天确定双胎

新手上路

回 81楼(小冰妈) 的帖子

恭喜额。有胎心就好,那天我去B超,我后面1个孕囊都长到2点几了,没有胎心没有卵黄囊。 看她好失望额。不过你还是注意点。流血要小心点额。: B, x! L+ [/ @. U( c
我现在最大问题吐的太凶,干呕+打嗝+吐,好像胃里有个沼泽地,不停的在冒浑浊气体泡泡。涨的胃和食道硬帮帮的痛。吃啥吐啥,水都吐出来,吃的药也吐。 尤其是中成药。看着桌上700多的药我都头疼,咋迟到 完啊,又有多少效果啊。今天吐的受不了,吃了颗B6。这2天除了水,啥都没有。牛奶都吐了的。

新手上路

鱼摆摆, 我还没怎么吐,就是反胃加打嗝。体重稳定,没增没减。我做了四次移植,体重一直没怎么变过。我现在除了吃免疫有关的药,还有吃滋肾育胎丸,你吃的是什么中成药啊?

新手上路

回 77楼(jie72) 的帖子

jie,我当初做了一次促排,两次移植后就决定好好查查免疫。我是这么想的。重新做一次促排要花8,9万(香港的价钱),要打一堆激素,经历一整个周期,和两个星期等待的煎熬。做免疫检查花费1万5,只是抽些血,等两个星期那结果。如果我有免疫问题,而选择继续做试管,我在时间,金钱,以及情感上的损失是很大的。如果我没有免疫问题,而去做了免疫检查,我的损失相对来说是比较小的。权衡二者,我还是决定查免疫。不过我觉得做免疫治疗,应该在做过检查之后有针对性的治疗。

新手上路

回 79楼(jie72) 的帖子

我是在北医三院风湿免疫科查的,我本来约好去香港检查,可临了发现通行证过期了,要回老家签注,又不想浪费时间,就去深圳检查了,等结果出来后再去陈医生那里检查
感谢观世音菩萨保佑宝宝平安,健康。

新手上路

回 81楼(小冰妈) 的帖子

小冰妈,我通行证过期了,结果去深圳检查了,等结果出来去陈医生那里检查,看到你的好消息真的很开心,双胞胎很累,你要好好休息,少活动,早点检查宫颈松弛不,一定要小心

新手上路

花生莲子,在深圳查的项目不需要在陈医生那里重复查。你可以把结果那给陈医生,听听他给你的治疗方案。
! G% L7 _- c  k: \; B" M( n5 \我会很小心的。我刚用Kindle买了本书When You're Expecting Twins, Triplets, or Quads: Proven Guidelines for a Healthy Multiple Pregnancy. 是美国一个多年研究多胞胎孕期和生产的医生写的。正在学习呢。

新手上路

回 84楼(小冰妈) 的帖子

小冰妈:谢谢你,我非常赞同你的意见,我也是想着检查完再有针对的治疗。但是这些检查北京没有,不太方便,所以我有些犹豫想直接封闭抗体治疗算了。看来我还是约一下陈医生吧,反正就是抽血。另外问你一下,需要我老公也去抽血吗?还是只查女方就可以了?
8 L- v, o% K0 r  A# @8 e看到你的两个宝宝都正常真是替你高兴。出血了一定要多多休息,少走动啊,保重!

新手上路

回 88楼(jie72) 的帖子

陈医生认为LIT封闭抗体治疗不安全,这个在香港也是不合法的。如果有这方面的问题,可以从其他方面着手治疗。所以我在做抽血检查的时候,就根本没查老公的血。如果你很想查,建议你去深圳,那就两个人的血都要查。

新手上路

小冰妈,你孕后,强的松吃多大量的呀,蛋白是隔多少时间打一次?总共几次?

新手上路

回 87楼(小冰妈) 的帖子

小冰妈,陈医生要休假了,好像是到八月中旬,到时我拿上结果去香港开始治疗,你现在的任务就是做个幸福的准妈妈,我们加油,快点跟上你,希望咱们都顺利,在老家上网时间少,但心里经常牵挂小楼,希望自己能和你一样快点好孕