麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

无题

新手上路

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

新手上路

在网上查了,说内分泌失调要做到以下几点:* v& ~, X% S( @5 @" }6 Z0 `) j; u* N
一、少吃甜食、多吃高蛋白食品,多喝水,多吃蔬菜水果,少吃脂肪类;
7 _- W) u3 k  E# H二、进行体育锻炼6 x8 n1 S- e: S- w
三、保持良好心态+ C4 v, @1 s& d" T- q' I
四、生活有规律、早起早睡。等等。
, h7 Z% l9 h  {. Y' _/ f- ^于是决定做到:
# V( \. X# N6 ~8 {9 b一、多喝水。
5 K) {9 b0 O8 D/ j; E二、每天吃过晚饭散步或者跳绳。% g  V9 }5 l3 M3 B  S
三、每天高高兴兴地生活。
7 L* e  V) H* t7 ^四、生活有规律,多看书(去办公室)。
5 p0 h4 O/ q4 O5 `' z( h! C2 A: h) \
[s:1]

新手上路

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

新手上路

内分泌失调是不是有很多原因,楼主是哪方面的呢,是一种药可以治疗的吗?

新手上路

不知道是哪方面的原因,今天到医院问问医生了才知道,自己猜想可能和精神因素有关吧。

新手上路

花了一百元找号贩子买了张专家号,专家花两分钟就给我解决了。专家就是专家!虽然只有2分钟基本让我明确了下一步该怎么做,挺好!比起那些一开口就让你东检查西检查的普通医生让人感觉踏实多了。我这方面,只要把原来的检查单找全复印就行了(还有血型和尿常规的的单子在医院档案室),老公那边开了几项常规检查单。
# U+ u  Z2 H9 S0 a% M  现在最重要的是:好好考虑,要不要做试管!! [s:3]

新手上路

[s:8] 又想起去年10月份的事,心里不是滋味。我的老公,背着我和某个医护人员交往大半年,相互之间又是短信又是电话,还刻意地不让我知道,直到今天也没和我解释什么,每次谈到这件事,他就不理我,不了了之!而我,不想和他吵架,每次看他不想谈就绕过去算了,但是每次想起来我就堵得慌,我还能相信他吗?

新手上路

如果是我想多了,那他为什么一次也不解释?为什么要刻意背着我?

新手上路

就算是为了自己不要多想了,好好调整调整。总是这样,还没等事情清楚,自己先病倒了。多不划算!!切记切记,对自己好一点,就算没有人全身心对我好,至少要自己对自己好!不然,把身体搞坏了了,人家说不要你就不要你了,你总不能因为别人不要你就把自己放弃了吧?不管几个人的生活总要继续下去,为了自己,也为了予你发肤的父母!!你可以对不起别人、也可以对不起自己,却没有权利对不起父母,要对得起父母,首先,要好好地、快乐豁达地活着。开开心心地活着。对别人大度就是善待自己!!

新手上路

我是输卵管不通,上个月做了腹腔镜,这个月准备做试管,我看你和我的病差不多,我以前也是到处看,求医问药,没用的,我看了10年,现在决定做了,不管怎样努力了就行了,加油,我们会有自己的宝宝的!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111