麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sdjn

谁知道现在供精人工受精排队到什么时候了!

新手上路

老公今天上午刚去查的染色体,说是2个月才出结果9 _( j( t, _2 X! ~
2 J  v# k/ @: d2 i
我的检查项目一项也没做,老公问过了,说女方的检查什么的,青岛的三甲之上的医院的结果,省立也认可的
  g1 o$ A0 n- k: T2 a/ d) m
" y* L  Y6 l4 {% S) U, G估计咱们的进度都差不太多,多多沟通,一起努力吧

新手上路

"愿大家都好孕“
, ^) i% \% {% V# S8 I0 @我老公也是无精子,我们感觉自己的身体都不错,想要宝宝才检查出这个问题,对我们的打击很大
" g' c% |& {( A# p% ~, o6 T
6 _3 G0 x2 b/ |不过现在想既然已经如此了,就面对现实,一步一步的检查吧8 t% ]5 u7 i  d7 P: B: L! R

! d! M8 N; \2 U$ x我加你QQ了,有事互通消息吧

新手上路

愿大家都好孕:
0 f. @) u, L# {* E; s4 d
9 w5 Y$ X$ ?8 g偶老公的染色体检查要7月14日出结果,到时候跟其他的结果再一起去挂号给医生看,没问题才能开始排队- ^9 N% h( W0 P$ H7 T' z
% L, n! e! n1 }9 Z
这个之前女方好像只需要查血型就行了,其他的检查等快排到再做,是么?; n  l4 ~5 H4 n- f( E7 A( r
7 b; I# P7 X2 X% z
我也快三十了,很着急,也很无奈,而且自己的身体还没检查呢,不知道会不会有别的问题

新手上路

愿大家都好孕:. _0 P1 U/ v* e4 V
3 _3 f' s6 m: r. ^. c
青岛的医院两家有资格的医院,都没有精子库,是么?我们能去的最近的地方,就是省立,是这样的么?2 C4 N- u' f& R- P

! N- p/ \& A0 w$ a8 M, U我看论坛里,有去年在省立排队的,都还没排上呢
! {) N0 b1 \7 n  U1 I
: p$ X4 d# m- k不知道北京上海或者湖南的,会不会快些呢?

新手上路

愿大家都好孕:
; p# f' C1 P$ I! Y% U; y/ u' L6 a$ B* z- A3 ~/ G  n
哎呀,等染色体结果出来看情况再说吧,毕竟省立还近便些,湖南实在太远了& O5 Z: @6 W$ ~+ W

3 ?1 N" Y! s& T7 N& Q偶老公最近情绪挺低落的,我的心情也不好,就像今天的天气一样,连绵的雨啊,什么时候能到天晴呢?

新手上路

愿大家都好孕:& j9 @! z. R5 Y4 r8 ~7 |& G( I
% \2 P) @( @0 l0 x) L/ b
好几天没来这个论坛,还挺挂念你们的,看到绿茶没成功,我心里也挺难受的
/ c( A9 ]" V5 ]( n5 C9 K
, _: @+ N. h% C; |8 d$ `8 |我跟老公的心情这几天都好些了,可是有些话题两个人都有些避讳了  @! V7 C$ v$ W7 w
9 h7 t' G1 Q# [5 \
唉,等待是漫长的,对于我们这种还没开始排队的人,感觉更是遥遥无期的,最难面对的就是父母的催促啊