麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sdjn

谁知道现在供精人工受精排队到什么时候了!

新手上路

老公今天上午刚去查的染色体,说是2个月才出结果5 I0 ^9 Z/ o* g' @
- T. h% M0 |5 a( D( L5 b
我的检查项目一项也没做,老公问过了,说女方的检查什么的,青岛的三甲之上的医院的结果,省立也认可的
' J, }0 R* q6 W
: }' U" a) ?' S" M, `估计咱们的进度都差不太多,多多沟通,一起努力吧

新手上路

"愿大家都好孕“
4 ^3 {& v4 i+ c4 |3 Y, V8 o我老公也是无精子,我们感觉自己的身体都不错,想要宝宝才检查出这个问题,对我们的打击很大7 L6 G) l0 _1 v* B+ O& w
6 Y, k* E- r/ A6 m. i$ M
不过现在想既然已经如此了,就面对现实,一步一步的检查吧9 c: Y! a4 `4 x9 M/ K! y- F1 ]
+ ?7 l: A3 y8 p/ X) O! V' ^( F
我加你QQ了,有事互通消息吧

新手上路

愿大家都好孕:
+ s8 w+ ~1 ?& i- J% X9 E- v( Y+ e- Y  i% z( L0 N- d3 W
偶老公的染色体检查要7月14日出结果,到时候跟其他的结果再一起去挂号给医生看,没问题才能开始排队7 l, E. V9 x* m: Z7 a- _2 s
9 `0 [% X& B8 o7 \) |& i
这个之前女方好像只需要查血型就行了,其他的检查等快排到再做,是么?/ {* K- k. Q" p4 E8 |; e7 d
: D* G7 M$ b# {. R) H% G: @( j
我也快三十了,很着急,也很无奈,而且自己的身体还没检查呢,不知道会不会有别的问题

新手上路

愿大家都好孕:
5 t8 r- y* I+ I/ O# i8 e! |" ]% u3 M0 D
青岛的医院两家有资格的医院,都没有精子库,是么?我们能去的最近的地方,就是省立,是这样的么?
" R1 }) C6 @# P, S- [( ]0 q+ x. S& S* a. y
我看论坛里,有去年在省立排队的,都还没排上呢
: E. j3 U, c  T- l% F6 X9 I( P$ W/ _# u' A* [2 v/ d
不知道北京上海或者湖南的,会不会快些呢?

新手上路

愿大家都好孕:: _6 ~+ w: G2 e" o7 g
4 N9 l; j9 D. @6 n$ l( p& P6 {
哎呀,等染色体结果出来看情况再说吧,毕竟省立还近便些,湖南实在太远了4 `  w" C: U9 W+ H# G, N, d
: n4 B" }) D1 a, ^
偶老公最近情绪挺低落的,我的心情也不好,就像今天的天气一样,连绵的雨啊,什么时候能到天晴呢?

新手上路

愿大家都好孕:
- A" V! \* i$ ^. R5 w
. v6 Z& `/ y; f0 ]4 y6 G4 _+ A好几天没来这个论坛,还挺挂念你们的,看到绿茶没成功,我心里也挺难受的" D# r' T& _' w
$ ]/ _7 F- p1 K+ |+ ~
我跟老公的心情这几天都好些了,可是有些话题两个人都有些避讳了
, c1 a/ u, s) m6 v
; T1 H% \3 y; x6 F) j唉,等待是漫长的,对于我们这种还没开始排队的人,感觉更是遥遥无期的,最难面对的就是父母的催促啊