麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 我们会好孕

给老公的一封信

新手上路

你人真的好,好人会有好运的,我们一起加油吧!!!,祝你好孕

新手上路

谢谢楼上的.希望我真的能有好孕....我估计在六月底移植.希望好孕真的能降临到我身上!!!!

新手上路

来这里的姐妹,每个都有一个辛酸的故事,可这样的老公,实在无语& P5 q! `) e$ g8 C( N) N
不知道老天为什么要这样对待我们,曾经有个朋友对我说:“要孩子这么简单的事,怎么到你身上就那么麻烦呢?”是啊,我也想知道,为什么对大多数女人来说顺理成章的事,到了我们的身上就那么困难,无语啊!
2 G+ T4 h; Z) H1 k和楼主一样,我的故事也是从老公的精液报告开始的,老公一直对我很好,可是我的婆婆在明明知道真实情况之下,仍然像楼主的老公那样对待我,无语啊!
# A# Y1 e4 X$ t所以姐妹们,在经历了移植的失败后,我擦干眼泪,事实告诉我伤心帮不了我们。对于我们而言只有硬着头皮走下去,只有努力,努力,再努力!因为我们想要个孩子,因为我们想要做妈妈!

新手上路

是啊。我也是好盼望有个孩子!希望和你能成为朋友。
3 L; w- t. O4 U  x( Y" g1 d可以加我的QQ:864395620

新手上路

好想要宝宝...希望能和你成为朋友。qq:864395620

新手上路

楼主的遭遇令人心疼。好好爱惜自己吧,尽人事,听天命。楼主在哪里做试管?

新手上路

希望你能好孕,你很爱你的老公,但不要对他太迁就,会伤害自己的

新手上路

看了后不太同情楼主,因为是你自己把自己放到一个可怜小媳妇的地位上的。/ ]* w  L& `( {' ~1 d8 @* Z

3 q+ ?+ ?' L& e- J1. 为了不是洁白无瑕的嫁给你老公心存歉疚,封建思想害的是你自己,有什么好歉疚的, 食色人之欲,两情相悦何罪之有?好笑。
( u# y1 e! B; h, I( c2 I  V
" K; [4 s3 W: I) W0 t; k2.  为了别人的期望不停的付出,你自己的生活和感受呢?不尊重自己的人别人怎么会尊重你?
1 y! v" C6 s3 |; d* ^1 [' D
: b& Q5 X! g2 n" h% q! j3.  如果不能把心甘情愿的付出当幸福,就别硬撑着。何苦呢
7 \& ~- S; s6 f2 ~- J& A4 ^9 Q/ Q1 T. e1 ^; s
话说得有些刻薄, 是希望楼主能想清楚自己是谁, 为什么活着, 让世界上少一个怨妇。
[url=http://lilypie.com][/url]

新手上路

加油吧!

新手上路

加油加油!