麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一片海蓝

老天不公,怎么灾难都降临到我们夫妻头上!!!

新手上路

你比我强多了,我老公是无精,我是卵巢功能减退,上一次的周期,我因为卵子质量差失败了,老公的精子因为是附睾取的,畸形率也很高,估计是没有代谢能力所以长不好。有时候想想,这辈子注定这么折腾么?我和老公是再婚,都是经历了很多很多伤害才有了今天的幸福生活,没想到在要孩子的事儿上又碰到了最难的难题。我和老公的心态是一致的,只要我们有能力试,就试下去吧,我们的心已经被生活磨练的超有耐力,虽然,我想起来这些事儿还是会伤心会有哭的欲望,可是这是生活的现实,我们必须接受。* W0 y1 A$ e% ^0 X3 C- _  {# q
    和你一样的感觉,不甘心呵!我不甘心没有一个健康的孩子,因为我们都是善良的人,老天不会总是让我们倒霉的,总有好运的时候,坚强下去,坚持下去,一定能够有个好宝宝的。

新手上路

你的情况不糟糕,不要灰心,我的卵巢功能不好,从来没有长1.9过,打激素也没有用。
& s6 K/ p( R* T" g# g5 I男性的问题好解决的,大不了穿刺取会有的,而且全国精子库那么多,实在不可以可以受赠。到目前为止,中国还没有卵子库呢,我们卵子不好的人才是真正的悲哀。

新手上路

QQ
让我说说我的不幸吧:9 b% o5 P0 M, e2 U$ g+ G0 q2 \- n
- v* L8 ]5 ?- X9 a4 E3 S( s" B
我老公一个精子也没有,连生精细胞也没有.; p; I+ k" T+ M# I
8 s: k  S) @+ j
准备做供精前,又检查出我有肺结核,我吃药治了一年多,医生态度不明确,至今我也不知道我病好了没有.
( ], Z; N, Q$ J
3 x" l7 W( C7 D等半年后,我才能再次做供精.) A2 H; M) X5 P' w4 ~% I( N, e1 i

3 h+ }1 R( O. J' w可是,我不知道__-半年后,如果我能侥幸排上队做供精,但不知道会不会能检查出别的什么病???再说,光排队不知道要等上多长时间,可能半年,也可能一年吧,所以算起来,我都不敢算了,也算不出,什么时候我会成功的怀上孩子7 o$ ^( y) a- ^9 h1 v. h, q% Z- @
- v1 H5 U$ }+ I
我又怕到时再检查出别的病,+ w* o9 T0 V- V
我现在疑神疑鬼,总怀疑自己有什么病,我怀疑有糖尿病,或者关节炎或者肺结核,
7 Y9 A% f' r9 z6 [% I* C$ J6 I
6 r+ R' }1 P) f, Y  Z/ G我真真的被吓怕了

新手上路

我也在郁闷中

新手上路

二代穿刺取精的,精子不好取卵16 个配成2个,移植失败了现在准备在促排一次,压力好大老公坚决不同意供精,我也不知道何时才能做个幸福妈妈。

新手上路

QQ
    我现在怀孕了,可是却无力来抚养他.

新手上路

QQ
楼主,真想抱抱啊
! j: X" v$ M5 x7 o" T, g2 P我们也一样的,悲惨啊6 N8 x& t+ w5 q+ U8 F3 U. B* c
老公无精,而且我们检查染色体都有点问题,医生也不确定这个会不会影响孩子,我们现在连做试管都不敢试了。
! z. V- ^# {% c, M( I( M0 d& s我实在不能想象,今后的生活会是什么样的
% ~$ r7 q2 x& d1 P联系做供精,我咨询过,全国的精子库,全部是排队,因为没有供精者,所以供精的话,基本要等两年的。晕掉!

新手上路

楼主的情况不算坏的哈.0 ?6 X% B7 h4 g, h. A
我老公第一次检查活力和形态都不好,第二次活力好了,可形态还是不好.但是对于做SG好像医生没说什么问题.; w, C, W! c1 M' r0 X  M% \
听医生的建议吧,他们还是比较专业的.

新手上路

QQ
大家都有各自的难处。哎!如果有需要供精,卵的姐妹可以加Q:894067589,也许能帮到大家吧。

新手上路

LZ的问题我觉得不是不能解决阿。! i1 z: \% @5 N" b. S
女方可以试管,男方只要有精就可以。不是有种技术,只要一个精子,在医生的操作下,把它注入到卵子里面就可以完成受精了,好像叫ICSI。, G& U& {& @/ y: L
具体可行度还要咨询医生,找个做过这样试管的医生来做。