麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yyy8991918

早上与医院验血了,等待结果中.......希望还有一丝!

新手上路

楼主,有了结果一定要告诉我们啊,别担心,一切都会好的.
有一种感情,无论时间再久也不会冲淡,有一些人你用尽所有方法,也不能将他们从生命中抹去。

新手上路

我有一个朋友在12天还没出现中队长,但是她在14天HCG值抽血是200多了。不着急等下午看结果!

新手上路

期待楼主的好消息。

新手上路

祝福大家都好孕

新手上路

期待楼主能有好消息,祝福大家都能好孕!
http://shop34954642.taobao.com/ 添香防辐射服☆护腰枕☆童装婴儿服☆玩具

新手上路

谢谢大家关心!在这里祝福各位姐妹好孕成功!
# S8 X, I" e: X7 T9 P, V我失败了.在医院一楼等老公拿结果,心里真的很不安,心跳得很快.不知道为什么到最后那刻心里还有一丝期盼!' b3 u2 Q5 L; P2 U1 y+ V
后来老公下来告诉我没成功......听他说完之后心里反儿平静了!
0 F$ ~- z& o' Z6 D只是回到家,妈妈问怎么样了,告诉她之后,我就走开,我不知道怎么面对她,其实也许爸妈比我自己在乎结果.后来发现她偷偷在哭,我也不敢过去安慰她,怕自己一说起就会忍不住流泪,我知道自己心里还是脆弱的,尤其是面对家人.....
: v+ _" R) E3 f) V  ~1 {- Y( }晚上爸爸打电话给我问怎么样了,我都不敢说....含糊的告诉他明天才去医院,我知道如果我告诉他结果他比我更难过,会一夜无眠!: V$ a! l. S5 h
晚上我特地带妈妈去买东西看电影,好怕看到她那个样子,想让她分散注意力!可是回到家躺在床上后,强忍了一整天的眼泪没用的往外涌,想忍都忍不住了.......老公使劲抱着我安慰我. 真想大声的痛哭一场,可妈妈会听到的,我不能让她和爸知道我有那么痛苦...........
; E2 k8 J, z' X  O, I6 K4 l! u希望姐妹们都能成功!' K7 o, u. S. O2 x6 n2 d/ b; ]7 q
做一个女人一辈子没有自己的孩子是件很遗憾的事,不过我相信生活不仅是为了孩子,还有很多事需要我们做,过两个人的生活也很好.....很自由没压力!8 `6 b; V8 A/ X

/ h* u2 b: h  Y5 w以后我就不写了,不来这里了!再次祝福各位姐妹好孕成功!

新手上路

安慰楼主,再接再厉

新手上路

伤心的妹妹痛苦的都不来这个论坛了,哎,先调理好心情吧,祝你早日心情康复,希望能在论坛里看到你。

新手上路

各位姐妹怎么样了,我现在正吃中药治疗呢,其实是中西结合.

新手上路

yyy8991918 :终于来了,继续好好努力吧。
) e5 v) e' |( F: n3 }" |) q
% M7 s; E7 h/ U6 q1 l7 p我也准备再次开始了。
请大家帮我:http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=252902