麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lovebaby2005

结婚两年,老公无精,在省立开始我们的AID之路!

新手上路

以前好像在播种网上看到过这篇文章,当时就有一种想哭的感觉,也终于明白,和我有着相似命运的人很多,在这条坎坷的路上我们一定要坚持,因为我们别无选择啊!我想我难以忘记在省立医院大厅中的那种绝望和欲哭无泪的感觉,同时也祈祷自己也能在那里圆自己拥有一个宝宝的梦想……大家加油!!
生命其实就是一种体验,无所谓幸与不幸……但我们身处逆境,要坚强。当我们在幸福中徜徉时,要珍惜!

新手上路

2008年8月14日,人授预约成功,开始了我们的AID等待过程,不知道会到什么时间才能做?

新手上路

不要着急,慢慢等待,好运会来的.

新手上路

我老公也是无精,在等省立通知.

新手上路

我的情况也是这样,每天在单位就怕别人问你怎么还没有消息.我老公现在已经是提谁谁刚生了个小孩变.我们打算9月份去山东省立检查,可看了贴子,还不知道什么才能排上队,好担心!我已经30岁了,不能再等了!姐妹们,有谁知道在哪儿排队的时间能短一点?谢谢!

新手上路

gytgy你好,还是先把老公的病历检查完了再说吧,国内的几家医院都认同的,查体大约得需要三个月的时间,你还是赶快查查吧.目前在哪儿排队都一样的.

新手上路

谢谢!

新手上路

楼主,我和你一样,我和老公很相爱,我觉得没有他我也活不成了,当老公做了两次精液常规查出精子未见,我们也很痛苦,但是现在还没有做穿刺,因为我老公血液激素检查促卵泡生成素很高,睾酮偏低,我们现在还不知道怎么办,就算做人工受精,现在据说上海精子很紧张,09年底已经不预约了,我感觉希望渺茫,伤心痛心,我们还要加油!

新手上路

2008年8月14日,第六次去省立。
! N1 V4 I1 o) ]* t( h2 C$ x! y' P- H( h
终于等到了预约的时刻,曾经在心里想象预演了无数遍的时刻,
1 x: N$ U# g5 C! B2 }. V7 p3 I: W% r( _
仅仅是填了几张表而已,就被护士赶回家等消息了。
9 K$ `1 r' y5 u$ L: X- b% O& T  k- B: B% e+ Y' p* ?( N
一个疲惫的时刻终于结束,而另一个无望的等待过程又要即将开始。8 `3 P! t4 d! Y7 I# e; }% o0 d* h

, K3 j9 m. ~( C' V$ c4 O# N面对护士“少则等半年,多则等一年的”承诺,4 ]( o9 r. {" t- e* d

" F8 z4 f, a) t3 U我不敢抱有希望。
9 D+ R6 b: K- `
% {3 S! O$ _7 V& e3 N曾经有个群里的姐妹也同样听护士说过这样的话,
0 W0 u  v0 v8 B# H* U: ?# i6 k. P  J8 R0 V. b
可是一等就是两年,也未见任何消息,# s( W$ Z: O4 W4 N2 e) n2 P; P
3 k& ?# Q. A+ x; j9 v& S% U: E. C
我已经27了,再等几年,我就要成为大龄妈妈了,我无法面对这样的等待。/ z& t5 d+ a0 {' A! G, Z/ y6 d

: O( J8 G" ^! f+ e前几天和老公玩笑似的聊天,老公似开玩笑似认真的和我说:
1 m3 q: ^0 B9 }$ `# D
6 R/ H" h% N3 R* s“老婆,我允许你,可是只允许你一次”1 v% j" x/ s# [* ?
0 s( g# o& b' L& V
这样的玩笑让我心疼不已,可也让我无奈,; v. o8 m) H3 U# k" e
6 v7 L. k/ g" x# R
老公对孩子的渴望,对我的愧疚,让他忽视了自己强烈的自尊,或者说是强忍了自己的自尊。3 E5 |7 g  H) y( f+ ?

7 H* @. S0 e, [) F6 f; b& }: [* H可是,面对如此呵护我,疼爱我的老公,即便没有孩子,我又怎能做出另外的选择呢?
5 W8 Q1 o$ d! T! q4 \1 M# b
7 ]9 E/ m9 a* h! _0 r* p毕竟,就像妈妈所说,孩子不能伴随我一辈子,老公才是我一生一世的依靠!

新手上路

2008年10月11日,记不清第几次来到省立了........
5 Q0 d4 i# Y& \$ v! c7 D% s4 y
坐了两个小时的车,来到省立,只为了二分钟的抽血,
5 K3 H8 v# z* m" ~! |. `4 }1 z/ t  T8 A, a
检查的过程如何磨人,对我而言,已不再重要,我要的只是一个结果。
. |& ]5 m& P6 q7 y! \2 y2 c$ b" h6 p. E' s
我的身体状况会如何?能否顺利的进入AID的程序,一直在祈祷。
$ S6 K1 K% V( _$ L9 E3 p6 j- @# `0 l3 r; F+ y% a0 Q" [
抽完血后,我一个人走在济南的街头,
5 K- E1 n# \! g& b+ d% `0 O$ l* A3 p6 d; y# w6 N/ `
似乎已经不是第一次这样做,3 `% x0 q# J( T: v& V
, c7 Z  r- Q, \* g9 b- p0 |! R, B" r
似乎这也已成为我排解情绪的一种方式,
' [; F" h) S; [. M/ q$ {
& N' y9 [( `2 K# ~$ {( p3 R强烈地无助之中,或许我已不需要什么方式,只是一直这样走下去,直到累得走不下去......
+ H$ i7 W9 D) G& D$ ]
9 b/ i9 w# m' z; {7 Z+ P看着医院里成双成对的患者,我有点落寞,又有点骄傲,为我的独立坚强而骄傲,但是,却又那么那么的希望老公能更加坚强地站在我的身边,矛盾~5 N. t% ]* O8 c7 ?7 q- G9 _( x" O
& d$ V. }- |/ `+ r. g% X! I: S$ B% e" g
希望能够一切都好~