麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lovebaby2005

结婚两年,老公无精,在省立开始我们的AID之路!

新手上路

2008年10月20日,噩梦般的一天!!!
2 }: m3 Y) B. h. t# c* |, L. i$ `5 |  s, n/ \4 ~- n- c
我的检查结果显示:左侧输卵管迂曲,右侧输卵管上举,
; D7 p- X( x5 ?5 ]1 Q8 S& S" _4 x% [9 b- ^/ q2 Y" O4 p
这些我不明白的话,把我AID的希望也给死死的堵住了。" L/ x) x' M" P3 u# m6 S0 O

0 h3 M0 l3 n, K( Z对我而言,面对的只有最后的孤注一掷,除了试管,别无选择。
: W4 ^$ r7 B# r
. e; E! ]) `( S( A; ^我不知道我上辈子是多么的十恶不赦,老天爷要如此惩罚我!
8 N3 b- m/ L. x5 ]% x5 P7 E/ n5 \# O6 z
人最最原始的本能,对我而言成了不可逾越的障碍!
& Z# g  C- {$ l0 e1 C% Q
7 g0 m4 m: X3 w* ~+ p我不知道还能说什么,抱怨什么,也没有什么可以抱怨的了,3 f# ~! T* M/ r4 ^/ m* L) C; }, Z5 u

7 x& J3 t% p4 h我从不服命,但现在我信了,真的是太疲惫了,那种无以名状的痛苦,难以描述。
0 x3 x; h1 s8 \& [9 U+ L
( w' I2 I3 J' T( k9 Q最近的眼泪似乎特别的多,控制不住,或许,真的不要太要强吧,我只是个女人。

新手上路

2008年10月28日,今天老公刚刚调换了新的部门,他很兴奋, - r. o& `7 H! B7 w. \

& v: ?9 T. `0 B1 N3 T$ ?' ]$ G' w向我描述着他将如何奋斗,怎样发展,可是我却是心不在焉,
( J: G" F8 H6 C5 e1 v  m
8 Y: T  l) g& k( Q# p7 y奋斗是为了谁?我们怎样继续我们的日子?
& k8 B% A9 I. w! s( D
, c& ~1 U% P8 {' a9 E! L家里乱七八糟,却没有心情去收拾,晚上的梦里,也都是一些摸不着头脑的东西, ! V) g+ Z* V. |) T: @. Z1 q
- X/ P7 m  o& D* c
但每当醒来,却一幕一幕地清晰的浮现在我的脑海中, ) X! a+ s0 i9 k8 }
5 }/ r* l, q2 C% E  K, g6 [" }
累或是疲惫已不足以形容我现在的状态,只是觉得能过一天过一天吧, 7 O8 u: L, z/ P1 J* g' o

1 I% q) u3 I7 w9 v% ^1 J毕竟,还有我的父母,还有我的老公,为了他们,我也只能继续坚持,
. H, A$ r: @6 A% |* D
4 o+ H6 f6 g; ~  E9 o坚持着不让自己走向绝望, 1 C% R$ I6 @8 S8 g8 B# Z  @7 ~/ |' g
# u+ @/ R0 Y1 T% M
可是,该怎么继续走下去?
! }5 o6 \* s+ p4 a6 W& U# c. w" y. s- q/ x
试管,那种生理,心理上的煎熬,我还能坚持下去吗? $ ]8 O) g6 w/ r! A2 \. |
: ]. `; u. w8 \: |9 c5 }5 k! h
还有怎样的不顺在等待着我们?
0 Q$ L0 G. s) L
$ W  V7 r% F6 S5 u! D! e
, ~, M. _" F1 \4 [" d& t. d下午,抱着最后的一丝希望,我带着在省立做的片子,走进了我们当地最大的医院的妇科,向医生咨询。
" q+ ]9 `5 T7 N' A, {
/ y/ K: L. s. M出乎意料的是,医生告诉我,左侧输卵管不通畅,右侧输卵管状况很好,完全符合自然怀孕的条件,那么,由此看来,做人工授精也是完全可以的,让我紧张的心情略有缓解。
2 X  @+ n# w' h9 K3 Q7 u6 e' @8 @4 D
我不知道医生处于什么样的想法和目的,那么急于给我下“建议试管”的结论,简简单单的一句话,对她而言只是下了一个诊断,但是对我而言,确实铺天盖地的打击,让我失去的是对未来生活的向往和希望,我好恨!
( N8 E( D: U0 Q) Q% F
- I8 t9 }1 d* M3 a* n+ _  u6 |+ }无论如何,日子总得过下去,过几天,再去省立,再去找别的医生看看,听听专家的意见,重新做出选择。

新手上路

LOVE BABY,一直对你很关注。因为我们都是一个连AID也被拒之门的人。医生总是这么吓人,他们有的时候为了追求营业利益而选择让我们做试管,可我查遍网站,所有的地方都说试管只能做为最后的最无奈的选择。所以我决定拿着自己的片子去咨询别的医院,可医生看完片子说,管子是好的,扭曲也是正常,管子本来就是扭来扭去的,没有必要试管,也没有必要腹腔镜。所以现在很后悔选择长沙中心医院做造影,我真怀疑长沙中心医院和中信湘雅是一伙的。把我们的情况说得如此吓人,好让我们只能选择腹腔镜和试管而来谋取高的利润,虽然我的想法有点过激,可医生有没有想过,我们已经够不幸,难道还要把我们推到风口浪尖吗?连我一起四个女孩子做造影,尽然只有一个是正常的。我真觉得医生的不负责会给我们造成多少大的痛苦与折磨。

新手上路

引用:我不知道医生处于什么样的想法和目的,那么急于给我下“建议试管”的结论,简简单单的一句话,对她而言只是下了一个诊断,但是对我而言,确实铺天盖地的打击,让我失去的是对未来生活的向往和希望,我好恨!
- n/ ~. _9 E% n$ T9 b# J) @希望患者能看到医生对每一个患者表达的心情--爱心。医生希望每一个希望做妈妈的jm都能如愿以偿。作为公立医院的医生,为了盈利而建议患者采取昂贵的的治疗方法的情况几乎没有。医生不至于,不值得,不必要这样做。患了病,进了医院,关于诊断治疗,没有100%d的正确,也不会100%的有效。人是复杂的有机体,不是计算机。你的输卵管问题可以进一步咨询专家,生殖医学方面的专家。

新手上路

QQ
一年前,我的造影结果是:左侧迂曲上举,右侧迂曲。诊断结果是两侧都通,但是有炎症。5 C2 E) |3 [. N, T4 A' j/ q  [
因为那时患有肺结核,医生说患肺结核容易让管子不输  w+ d* p3 Q# h) Y+ k2 h2 |5 f
医生也说这种情况做AID也不容易成功,我 也很担心。到这个月月经干净三天后我就要再去做造影了,希望这次能够通,且没有炎症吧,6 E: w/ ?; [( L, ?  T

2 h9 s9 H& D; W- r楼主你好象是5月份就开始的吧,这么长时间了,才。。。我真的对前途感到很灰心

新手上路

QQ
羊羊的泪,你进展到什么地步了呢?我很想知道啊
2 e+ M1 a5 J2 ~7 O( f' e3 c& n# d$ q+ F7 l" T2 a- S4 c
我自从去年5月查出有肺结核以来,一直服药,今年9月才停药。
) n: |$ i  C  I5 d5 ]; A% {1 v11月2号卷土重来,换了一家医院(到郑大三附院)。第一次去,他们让我月经正来的第2至4天去查阴超和内分泌,同时,月经干净后3天去造影。
5 v/ y' y5 L" U0 D4 Z: @* b) u! U3 o- W& |  p
我不知道会是什么结果!我很灰心,只好走到哪步算哪步了

新手上路

2008年11月10日,PPD试验的结果显示:因为感染过肺结核,PPD试验结果呈强阳性,我只能经过治疗之后再做试管,而且,时间要推倒半年之后了。
! h$ \! a- p4 A
0 L5 z, m" D7 n. Q1 A人真的不能和命运、健康较量的。
6 U# q. x9 I8 O% W
  e% F0 L4 d) Y一切随缘。

新手上路

QQ
lovebaby2005 :' r+ L# k, ~$ j8 m
你是不是没有肺结核症状?我一年前得过结核,也是没有任何症状!
. _. {9 [9 k7 ]7 i: V你的输卵管是一侧通,一侧不通的,真的不能做aid吗?必须做试管吗?我和你是一样的,我也是一侧通一侧不通,如果必须做试管,我只好放弃了!!

新手上路

QQ
ovebaby2005 :* [9 G$ q3 L& x% ~2 ?
/ k. w4 w" V# f" v2 X& y& ^  ~
你的肺结核问题,你再咨询一下医生,我听说只要肺结核不在活动期(即没有任何症状的),是可以怀孕的!
! t: U. u% h/ t我是一年前查到但不在活动期,但是因为治疗肺结核耽误了一年时间的., i) Y0 u: Q: z: F
我听说,患结核会引起输卵管不通的!所以我想能做供精也是尽快做,不然越拖事情越多

新手上路

QQ
我也是和你同样的经历(老公是先天睾丸发育不良)也是在4月份去省立检查的,在7月底拿到老公全部的检查结果,现在省立刚刚给我发了信息(已经排上队了),让拿着结婚证、查体证明、身份证什么的去挂号,有没有姐妹能告诉下一步等待的是什么,女方进行怎样的查体,具体的费用是多少呢?