麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lovebaby2005

结婚两年,老公无精,在省立开始我们的AID之路!

新手上路

看你写了那么多,我的眼泪真的忍不住流了下来,真的是只有亲身经历过,才会有这种心痛的感觉,我马上也要进入人授的周期了,不过我做的是夫精人工授精,相似的痛苦,相似的无奈,相似的迷茫  B: x1 F7 B- ^
姐妹,不要难过,既然已经决定了就开开心心的,一个好的心情比什么都重要! C4 r* N3 D/ {: g: j# E* w1 I6 T& c
要好好安慰我们的老公,他们更难受
% K; V" P/ F+ k+ y$ \' {只要我们自己觉得幸福就是世界上最幸福的人

新手上路

看了楼主的帖子,仿佛又看到了3年前的我。可惜得是我做了4次AID 都没成功,现在不得不踏上是试管之路。我也是在山东省立看的,那时光等精子就用了2年,好不容易等到了,天真的以为只要能做上就能成功,没想到事情不是这样的,最后放弃选择了试管。我6月份就要促排了,希望能成功。老天在看到我们的磨难后会眷顾我们的。希望楼主不要像我,能人授一次成功。

新手上路

大家真不容易啊 [s:6] 。祝你们一切顺利!
明确指向一个药品并赞誉疗效,或一个医院(而这个医院不在国家卫生部验收的之列),或一个网站!或者所谓的经验交流,留QQ号,电话号码的。 就是广告!!! 本版严厉封杀各种形式的广告!!! 免责声明:本人网络留言,意见仅供参考,不能成为最终诊断和治疗方案。

新手上路

我因为老公也是无精做了穿刺做试管,结果移植了五次都没有成功我好痛苦,决定了做供精的了~楼主我们可以多多交流~我今年才26岁跟你差不多~

新手上路

看来楼主写的经历,跟我家是那么的相似,我老公也是不抽烟不喝酒,无任何不良嗜好,热爱运动,去年冬天的检查结果,无精子,对我们的打击非常大,以至于这半年都没有做任何关于今后的努力!今年4月底开始面对现实,开始在省立检查,5月14日,老公做完染色体等全部检查,医生说2个月后拿结果,看情况再排队。
4 F7 |7 ^' A2 Q: j+ u9 D" [3 ]1 B/ r. B9 U# u0 K5 q
我们也没有做穿刺,医生说希望很小,建议直接做供精人授。看来拥有一个属于我们两个自己的宝宝是没希望了。
4 {0 x+ ^* r- v
, O3 p$ B7 C7 i  f$ u4 @等7月份省立染色体结果出来之后,看排队的情况,如果真是很漫长的话,我想去湖南湘雅看看,如果湖南那边认可省立的检查结果,而且排队时间短的话,我们就打算先去湖南试试,毕竟这个成功率低,而11月份的时候我就30岁了,等不了太久哦。% |2 A& ?  s7 a; x- K$ a& p

# A9 T) y( l" s7 q希望我们都有好运气,期望上天能眷顾我们。

新手上路

很感谢各位的安慰与建议,我会照顾好自己,也会照顾好老公的,相信我们都会拥有自己的宝宝,也希望与各位朋友交流。

新手上路

命苦

新手上路

lovebaby2005你好6 m; {* f6 C/ H% y7 S
我也是要准备做人工的请问要多少时间才能做?
% l8 @( d" r% `一次花费大约多少?
2 b* f* O4 ^: J# f$ n' ^能留下你QQ吗 交流下
6 L. h6 k" F9 K; E/ c真想要个孩子..........

新手上路

PP159753,一般从老公开始检查到预约需要两个多月的时间,预约后大概半年到一年可以做,一次花费大概在4000左右吧,这是目前我听医生还有坛子里的一些朋友说的,可能也不是很确切,所以具体的情况你还得咨询一下你想去的医院,毕竟每个医院的情况和需要做的检查是不一样的,很希望和你交流,我的号码是972337449。

新手上路

加油,一定会好孕
我不是因为你而来到这个世界,但我却是因为你而更加眷恋这个世界!!!