麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lovebaby2005

结婚两年,老公无精,在省立开始我们的AID之路!

新手上路

2008年10月20日,噩梦般的一天!!!8 G4 Z$ E3 U8 s) V' Z; y: E

/ M; C' j1 d( v我的检查结果显示:左侧输卵管迂曲,右侧输卵管上举,
/ u& z6 ]9 h2 j
# b: d  r5 G9 N/ h! A这些我不明白的话,把我AID的希望也给死死的堵住了。; c7 F. Q/ b! T! `& e/ E* J
& Q7 H. u& ]1 N
对我而言,面对的只有最后的孤注一掷,除了试管,别无选择。  P; r; d) \1 E7 Z$ ~, ]3 Y

, z6 l. d+ g! z/ d# ?0 A# ~* s' Q3 s我不知道我上辈子是多么的十恶不赦,老天爷要如此惩罚我!: i; w6 L6 L/ C& y8 [
3 j) ?; p% |* }3 u
人最最原始的本能,对我而言成了不可逾越的障碍!3 O2 S* ]2 T3 W6 s+ q0 j. j! l, W
' f% X* E  z7 y) c! W& B% E) V/ ~
我不知道还能说什么,抱怨什么,也没有什么可以抱怨的了,3 w5 f  w% x; m2 X5 Y( W

) |. b& [1 ]& {* L( h; Y! n& \. p& h我从不服命,但现在我信了,真的是太疲惫了,那种无以名状的痛苦,难以描述。2 ^- O$ d+ j" x) s2 z

3 P: _' O) p6 w! e7 T1 D) }* |最近的眼泪似乎特别的多,控制不住,或许,真的不要太要强吧,我只是个女人。

新手上路

2008年10月28日,今天老公刚刚调换了新的部门,他很兴奋,
. x! `0 J! i! s' G  ]; I  m; J  c! g; r3 m' a/ N
向我描述着他将如何奋斗,怎样发展,可是我却是心不在焉,
# {; ]' m4 i4 {) s% T
2 ^+ j* f3 E/ m  M1 J, i奋斗是为了谁?我们怎样继续我们的日子?
# b# x  Q' p, s3 H! X1 `/ |! s5 x9 F- _( e* M  B* |
家里乱七八糟,却没有心情去收拾,晚上的梦里,也都是一些摸不着头脑的东西,
/ e0 G. g3 U; C5 b5 ?3 U% |. v( O
- k/ v8 z! N1 ~& P$ p' g- U/ I1 z9 c但每当醒来,却一幕一幕地清晰的浮现在我的脑海中,
: w  Z0 a1 }7 y9 A# U0 e0 ]: H2 Q
累或是疲惫已不足以形容我现在的状态,只是觉得能过一天过一天吧, 1 }/ L2 w9 C3 \! U( i. \7 s

4 h% y6 c0 x# q4 ^毕竟,还有我的父母,还有我的老公,为了他们,我也只能继续坚持, 8 Y& ?# J$ A& S% d1 \  j7 i1 N) T

7 w# ]; d6 |* {3 a3 H1 u& |+ S坚持着不让自己走向绝望, 1 e$ w# J# l, X6 \

* u2 X2 _& g. P2 y可是,该怎么继续走下去? 9 D$ Q, j) A( }2 Y

* I% c# s7 H/ H试管,那种生理,心理上的煎熬,我还能坚持下去吗? 3 _% s3 C( W' r

, F& |# g5 {, M1 g4 ^" y8 G$ C还有怎样的不顺在等待着我们?
# j, g. R4 [* x; L5 i: F+ w6 g6 b0 W7 a0 o0 h( z
5 J" C# I) ~. R( x  k8 C
下午,抱着最后的一丝希望,我带着在省立做的片子,走进了我们当地最大的医院的妇科,向医生咨询。
* f. J0 U, j/ }! `' V
3 j& z2 B% l7 ?# v4 O1 T: A出乎意料的是,医生告诉我,左侧输卵管不通畅,右侧输卵管状况很好,完全符合自然怀孕的条件,那么,由此看来,做人工授精也是完全可以的,让我紧张的心情略有缓解。   E& \! j" ~' m8 c7 L0 N, I

4 H: Z2 s+ b6 V# u% k- h% F我不知道医生处于什么样的想法和目的,那么急于给我下“建议试管”的结论,简简单单的一句话,对她而言只是下了一个诊断,但是对我而言,确实铺天盖地的打击,让我失去的是对未来生活的向往和希望,我好恨!
/ n; u0 X  S: S9 Q* T: b5 Z# x4 ?- u) |9 t* v
无论如何,日子总得过下去,过几天,再去省立,再去找别的医生看看,听听专家的意见,重新做出选择。

新手上路

LOVE BABY,一直对你很关注。因为我们都是一个连AID也被拒之门的人。医生总是这么吓人,他们有的时候为了追求营业利益而选择让我们做试管,可我查遍网站,所有的地方都说试管只能做为最后的最无奈的选择。所以我决定拿着自己的片子去咨询别的医院,可医生看完片子说,管子是好的,扭曲也是正常,管子本来就是扭来扭去的,没有必要试管,也没有必要腹腔镜。所以现在很后悔选择长沙中心医院做造影,我真怀疑长沙中心医院和中信湘雅是一伙的。把我们的情况说得如此吓人,好让我们只能选择腹腔镜和试管而来谋取高的利润,虽然我的想法有点过激,可医生有没有想过,我们已经够不幸,难道还要把我们推到风口浪尖吗?连我一起四个女孩子做造影,尽然只有一个是正常的。我真觉得医生的不负责会给我们造成多少大的痛苦与折磨。

新手上路

引用:我不知道医生处于什么样的想法和目的,那么急于给我下“建议试管”的结论,简简单单的一句话,对她而言只是下了一个诊断,但是对我而言,确实铺天盖地的打击,让我失去的是对未来生活的向往和希望,我好恨! + D$ R. |/ k/ k( J& {+ K, M
希望患者能看到医生对每一个患者表达的心情--爱心。医生希望每一个希望做妈妈的jm都能如愿以偿。作为公立医院的医生,为了盈利而建议患者采取昂贵的的治疗方法的情况几乎没有。医生不至于,不值得,不必要这样做。患了病,进了医院,关于诊断治疗,没有100%d的正确,也不会100%的有效。人是复杂的有机体,不是计算机。你的输卵管问题可以进一步咨询专家,生殖医学方面的专家。

新手上路

QQ
一年前,我的造影结果是:左侧迂曲上举,右侧迂曲。诊断结果是两侧都通,但是有炎症。
9 U! P8 L8 \9 s, P因为那时患有肺结核,医生说患肺结核容易让管子不输
! T+ h2 }! f6 y# \) u医生也说这种情况做AID也不容易成功,我 也很担心。到这个月月经干净三天后我就要再去做造影了,希望这次能够通,且没有炎症吧,
, m& w! \# {! L" }5 u" h1 u5 v, r0 J# Y
楼主你好象是5月份就开始的吧,这么长时间了,才。。。我真的对前途感到很灰心

新手上路

QQ
羊羊的泪,你进展到什么地步了呢?我很想知道啊
1 Q! {' W6 }/ `+ x# Y2 [2 x- E0 p) t- ?, h( _# m% J
我自从去年5月查出有肺结核以来,一直服药,今年9月才停药。
& i. K) Z. V6 \2 g11月2号卷土重来,换了一家医院(到郑大三附院)。第一次去,他们让我月经正来的第2至4天去查阴超和内分泌,同时,月经干净后3天去造影。1 c7 Q1 l  w, ]- e7 b. t) T8 H4 S

& Z, E2 G2 @9 J4 B我不知道会是什么结果!我很灰心,只好走到哪步算哪步了

新手上路

2008年11月10日,PPD试验的结果显示:因为感染过肺结核,PPD试验结果呈强阳性,我只能经过治疗之后再做试管,而且,时间要推倒半年之后了。! O" m4 ~0 S# Y7 _- I6 d! w- u2 i

' P$ P1 V& ^2 i" @# j人真的不能和命运、健康较量的。
  g6 @' W6 j8 ?; }; i9 L' l) v4 S9 i! k. n4 d& p) S# e! e! @
一切随缘。

新手上路

QQ
lovebaby2005 :2 G/ r7 `4 q0 j7 m, _0 e. q- d
你是不是没有肺结核症状?我一年前得过结核,也是没有任何症状!
7 e& m. f( L6 |# X# A你的输卵管是一侧通,一侧不通的,真的不能做aid吗?必须做试管吗?我和你是一样的,我也是一侧通一侧不通,如果必须做试管,我只好放弃了!!

新手上路

QQ
ovebaby2005 :
2 N1 n: k9 i$ V' l2 H" F. z3 F% ]" s4 _% p  t+ N
你的肺结核问题,你再咨询一下医生,我听说只要肺结核不在活动期(即没有任何症状的),是可以怀孕的!2 r: x, M8 B' ?6 q3 @
我是一年前查到但不在活动期,但是因为治疗肺结核耽误了一年时间的.
  s5 c# L+ Q, |! C我听说,患结核会引起输卵管不通的!所以我想能做供精也是尽快做,不然越拖事情越多

新手上路

QQ
我也是和你同样的经历(老公是先天睾丸发育不良)也是在4月份去省立检查的,在7月底拿到老公全部的检查结果,现在省立刚刚给我发了信息(已经排上队了),让拿着结婚证、查体证明、身份证什么的去挂号,有没有姐妹能告诉下一步等待的是什么,女方进行怎样的查体,具体的费用是多少呢?