麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 双儿

姐妹们来谈谈治疗周期中采用的调节心理压力的方法吧

新手上路

我也因为从来没有怀过,胚胎质量又是很好的,根本就没想过不成功的。但第十一十二天没测出来。我也准备这个月去做冻胚了!!期待我好孕吧!!姐妹们!!!大家一起加油!!!!!!!!!!!!!
[url=http://sm321.cn/index.php]试管交流群95014514[/url]

新手上路

真没想到好几月没有来,这个帖子却被姐妹们顶起来,看来大家真的都有同感啊!
3 p! r0 o7 ?8 a0 E( g6 y, I我的第一次促排没有着床,第二次促排停育清宫,现在准备开始第三次促排。老公说这是最后一次了,不管结果怎样,他都不让我再做了,所以这次的压力又特别大!到底什么时候,一切才可以结束????

新手上路

我都做了6次了哦,其中也有几次胚胎很不好,可是还有5次顺利着床,我想我是太放松了,就跟没这回事一样的,我个人觉得太紧张绝对影响成功率。

新手上路

QQ
我也是刚刚被宣判鲜胚失败的,哭了好一阵子,哭的头都晕晕的,为什么各方面都好的可就是没怀上呢,郁闷,还从来没有过中队长呢~~~

新手上路

引用第12楼因为有爱于2009-04-15 19:38发表的  :
- U6 m% e5 t- h$ I, r3 z我都做了6次了哦,其中也有几次胚胎很不好,可是还有5次顺利着床,我想我是太放松了,就跟没这回事一样的,我个人觉得太紧张绝对影响成功率。
有5次着床,那你至少得4次清宫呀,天啊,太遭罪了!