麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

连续出血,小心宫外孕,我已经确诊

新手上路

#
11天80
! Q! a* C: ]! T/ U# U8 R8 B1 G5 o2 W: r& R3 @# p
15天156   孕酮 20
5 A! {, D; I# a! |  c
0 E8 \0 J  j6 D/ q17天516    孕酮 80
% x* [# b% x1 ?5 P9 D) D: V0 J' M  @9 W

S3 ^' A% C8 ?/ I$ h) }6 U21天1900   孕酮  1020 ^& H* s# |' a0 o/ |6 M( S! r2 k) Z% N
! u7 q- _$ a* d  m: a' ]) E

; l% D. a, O( P- Q) p/ ?都不算高
. l! v. a1 J& W4 M( [9 L* N
/ @9 y& g0 u! t% {( }! e+ H. R; I现在连续出血七天,有时褐色,暗红色  有时候也像鲜红色
8 }8 b1 H9 a9 K) W7 c+ v4 I" G1 p
早上出一次,中午吃过饭出一次
# K0 `$ @% Y2 Q$ ]' c! m- i+ D/ T9 L/ y9 _
用水杯接着好像还有缕缕样的血缕
! n: ^! V: [: F" c! w
: d! w; |& ~" z( P3 I+ H! Y% O4 _2 Y* _3 F
我看贴子里有人二乙氨的止血针,我也打了二天了,血量见少,少了有一半" O6 F+ J0 s% ^) `

8 E4 `2 a; R% v" a8 \1 l现在吃的有保胎灵,VE,达芙通, 还有中药% c3 i1 f- ?$ d' Q/ |
7 p- k1 I, l* {% ?5 D

$ H: I, b- t. E# R* K# e) {6 a5 o8 l
第26天B超发现双胎心,但不在子宫里,是在输卵管里
- W* E6 n9 u) K现已做了左测全切手术在家坐小月子
4 f- x7 U. }' Q; q& U4 L- y9 t& O  K% I5 l, y  g
姐妹们,SG的路上的艰辛只有我们体会4 i4 L8 E1 T  B9 D, p' A
8 a. D, O, B9 K& f: ]
希望老公们能好好疼你的太太" x" V  y/ @% ]; N
3 b: T6 q" T3 t! \: G
为了那个宝宝,女人受的苦只有自己最清楚
, S9 \/ P/ H/ J; f! F$ d
* x0 B) K" ]1 m) x那不只是身体的伤害,请好好爱你的女人

新手上路

http://www.ivfbbs.com/read.php?t ... toread=&page=148 S" @% K5 r) A8 n

' h6 V. \9 \* c' o3 K新月儿,这是我的帖子,但愿能给你点信心!% l1 p1 C6 \2 C' M0 u& E
3 @) j! T  m1 k" Q3 i9 o) t* I
我也是担心会宫外!但是我没有出血,移植到现在都没有过。
[URL=http://haoyun.cnhuaiyun.com/][/URL]

新手上路

我14天验血28.71(参考值10),还有希望吗?医生建议保胎。我还有保的价值吗?就算是怀孕了我觉得也是胚胎发育不良了,或者是生化了,有知道的姐妹们吗,我该怎么办?谢谢

新手上路

楼主我们都要学会坚强,相信我们都会好孕的!
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

听你这么一说真的很伤心~~要个宝宝真的不容易呀~~~· [s:6]

新手上路

引用第37楼hxlbgl2008-07-05 09:21发表的“”:3 @; F- F' w1 d, \4 r& g0 l
我是十四天HCG2000,经常肚子一侧会隐隐疼,在移植第十天和十一天有一些褐色分泌物,现在第21天了,又有一点点,请帮我分析一下是否是宫外孕

( U( y3 [. f5 I; D. `' }也有可能是
- l7 B& \/ M% W' {
" t% o( T4 T5 x/ L3 o+ M. ~因为我的血值也是高的
  _& F/ Z- Q8 s! j0 U' N
4 @/ j( ^- N1 C多胎时HCG会高,

新手上路

引用第37楼hxlbgl2008-07-05 09:21发表的“”:( A* V' i- @+ a; }( K. m& e
我是十四天HCG2000,经常肚子一侧会隐隐疼,在移植第十天和十一天有一些褐色分泌物,现在第21天了,又有一点点,请帮我分析一下是否是宫外孕
14天HCG2000就绝对不会是宫外孕.你应该是多胎或双胞胎!

新手上路

新手上路

楼主凡事都要看开点~我做了六次移植了都没有成功!在第四次的时候还搞了个宫外孕,当时做了腹腔镜手术把右边的管子切掉了,过几天HCG就掉下来了~

新手上路

楼主,别太伤心了。过好自己的日子才是最重要的。别太想不开了!

新手上路

生命最重要!珍惜。。。
2 X( R( c" @: Y' K楼主加油!