麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大钰儿

连续出血,小心宫外孕,我已经确诊

新手上路

MM你去医院看看吧,自己着急也不能起作用的,听医生的话,然后就是多休息吧!

新手上路

住院保胎吧

新手上路

看你的hcg血值,想到了我第一次试管的宫外孕。当时14天hcg140,21天2100。最后28天b超是宫外。希望你不会重走这条路。但是这么出血,要自己小心,最好有人陪着你,如果打出血疼痛就去医院。5 M3 h( e! k/ i
. ?. X! E$ `) u2 i
希望别吓着你,也衷心希望你一切没事。1 y4 h. D  D3 Q) H& ~
% u: Q4 X. ^! v' x1 D
cyclogest就是黄体酮,你现在打针的就是这个。

新手上路

去医院了,但是现在太小做了一次B超没有发现什么,医生说只能等28天做一次B超了
( V* P" k! a( @- ~6 [2 ^
4 G5 y% I/ M7 p% h+ [去医院医生也说能用的药都用了,医院太吵睡不好还不如住家里, G6 W6 w3 l& D
+ T: E% C; T4 w' m
等28天再说吧

新手上路

我双测不通可能不会宫外吧
  O2 W' W  f" J1 x& k: B. e' z: z' j4 O6 Y' a# Y/ a' S4 j6 b
我双测SLG都结扎了

新手上路

MM别怕了,也别自己吓自己,想开些,是我们的宝宝,就肯定会坚强的留下来。一切都等28天的时候BC了再说,这几天没啥别的,就是像刚刚移植完一样,好好的躺着,尽量的放松:)

新手上路

是呀,为此无助的哭过两次,老公都默默的在身边陪着
7 V0 T3 l) x# M' }9 a. i0 \2 |3 ~8 o0 l$ C8 S: @
一直不知道出血的原因2 A% a7 o* N  y% H
9 z! D, u6 o& P! H! r; B
药一直在吃.因为上周日打了HCG,所以现在还不能测血HCG的含量. K  @' ?; j/ \9 e* y7 h/ M

4 f! R* u5 z0 Z6 h  F5 E! f; g" M到明天第26天就可以做B超了,等待中

新手上路

MM的BC结果如何呀?等你带回来的好消息!

新手上路

楼主,怎么样了呢?关注着呢 [s:4]

新手上路

引用第16楼大钰儿2008-06-17 09:53发表的“”:
% n  h/ n, u4 K% H8 X是呀,为此无助的哭过两次,老公都默默的在身边陪着  c! p  N7 u# G& M6 \

) F9 Z* B+ r  F% ]8 ?, h. n' l. P+ E一直不知道出血的原因
8 o" {' ^+ i9 |1 N
/ `' w9 U. a" j2 l5 h7 S药一直在吃.因为上周日打了HCG,所以现在还不能测血HCG的含量
9 C$ {# M1 Q3 I7 O/ J.......
看到你在我楼里的留言了,我从移植的第9天开始有咖啡色分泌物,整个过程一共持续21天,其中还出现2次大量鲜血,1次大量咖啡分泌物。我没有住院保胎,也没有加打什么止血针,只是在出大量鲜血时加放了1颗黄体酮,没有绝对卧床,只是尽量活动小心。第1次阴超时发现孕囊形状不是太规则,地2。3次检查医生说正常。现在移植的68天,孕82天。过1个月进行排畸检查。