麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大钰儿

连续出血,小心宫外孕,我已经确诊

新手上路

引用第16楼大钰儿2008-06-17 09:53发表的“”:
% _/ f2 h3 h8 t3 c) b是呀,为此无助的哭过两次,老公都默默的在身边陪着
- p" H/ ]: I3 o  Z
/ f0 c. _1 L4 I" A  j$ c0 a一直不知道出血的原因
, i; d& A" x/ b7 B# r: D
5 T; j0 @. U2 O0 Y7 x1 a- `4 ]. L药一直在吃.因为上周日打了HCG,所以现在还不能测血HCG的含量
( L; d, l; W0 g: p; l3 |! D) ].......
看到你在我楼里的留言了,我从移植的第9天开始有咖啡色分泌物,整个过程一共持续21天,其中还出现2次大量鲜血,1次大量咖啡分泌物。我没有住院保胎,也没有加打什么止血针,只是在出大量鲜血时加放了1颗黄体酮,没有绝对卧床,只是尽量活动小心。第1次阴超时发现孕囊形状不是太规则,地2。3次检查医生说正常。现在移植的68天,孕82天。过1个月进行排畸检查。

新手上路

请问zhsw2812,孕期计算就是移植次日起天数+14天(两周)吗?

新手上路

引用第20楼ccyy2008-06-23 10:50发表的“”:
8 x/ U) H; _7 V" l请问zhsw2812,孕期计算就是移植次日起天数+14天(两周)吗?
正确的应该是末次月经的第1天算起。

新手上路

楼主现在怎么样了呢? [s:3]

新手上路

我今天移植第38天,今天早上发现又有咖啡色分泌物了,一个星期前也有过一次,但第二天就没有了。今天不知道怎么会无缘无故的又有了,我也正在担心中。楼主怎么样了?

新手上路

很多时候一次一次在自己默默鼓励自己不哭
4 k. L8 ~& w6 i. i: }& s5 D6 ?: s- F, Q( F5 v+ c$ L: P$ d) ^
可以眼泪不听我的使唤7 K4 C: O2 F0 j9 Y, M
  c6 k( \$ E8 J
伤心是一种说不出的痛
' E2 k0 C8 @3 j: `  q
8 D! u4 [) `" U; ], |( t但是心里的那份期待我们不能放弃

新手上路

抱抱!别太伤心了,要养好身体哦!为自己,为爱你的人,还有我们这群同病相怜的JMM!

新手上路

唉。同样命运的姐妹。这种感觉太难受了,但是总是说明胚胎还不错。这次这是运气差一点了。好好养身体,下次一定成的。加油。

新手上路

LZ,抱抱,别太伤心了,养好身体再来一次。, w3 e2 e; S2 d" C& T
本来今天还翻到你的贴子,想你怎么很久没有上线呢,没想是`````

新手上路

那该多痛啊,不关身理,还有心理的。加油啊,坚持住,你的胚胎还是不错的,下次一定会成功的。现在最重要的是把身体养好。好迎接下一次的胜利!