麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 大钰儿

连续出血,小心宫外孕,我已经确诊

新手上路

27号回到家和老公打架了1 |: Q* Y  u7 B; u) f% U5 {
- R$ A( c( p5 r8 \! R
好绝望吃了一百片安定% ?2 R2 _# H# Q" J$ I; X+ t
) g1 B, {' g$ l$ J% w
等急救过来
& t- H/ N4 @% E$ V, y# a4 g- K0 E
现在在家养身体; S8 G$ L7 f$ q' U

) k8 g3 g! I0 k5 B老公哭了,哭的好伤心
+ F) e6 `3 w" X& c, @2 i
2 |/ d# v/ o: @% r8 p; e) K现在对我超好,我也无法形容自己现在的心情

新手上路

谢谢我今天是手术后的第18天
! J+ F; d: x$ _) x7 J7 c2 j! b% ?! {+ U6 @4 Z
HCG 80* S$ ]* V( X# i% J$ a

% M% N' Y5 k; d" ^6 }% m- ?) d急呀 降不下来

新手上路

引用第37楼hxlbgl2008-07-05 09:21发表的“”:
% w7 [- n7 D% }& S我是十四天HCG2000,经常肚子一侧会隐隐疼,在移植第十天和十一天有一些褐色分泌物,现在第21天了,又有一点点,请帮我分析一下是否是宫外孕

- E( p/ ?4 ?: K7 @也有可能是
8 n3 r: i- j' Y8 J4 A& V9 Y. g) M( x$ O8 s7 \
因为我的血值也是高的* y/ _3 I* R/ K) {4 R' L% ?: {

8 B& ~- t% R& ?7 e4 j! r4 {多胎时HCG会高,