麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大钰儿

连续出血,小心宫外孕,我已经确诊

新手上路

引用第16楼大钰儿2008-06-17 09:53发表的“”:+ B; I% D3 y$ o( U0 e
是呀,为此无助的哭过两次,老公都默默的在身边陪着. C. o& T  w2 @" Y  e6 e) `# ^' {

( i8 y  `/ n, E1 k1 ?一直不知道出血的原因6 [- M# E3 v$ p
# K: n8 U+ r" Z6 b/ q
药一直在吃.因为上周日打了HCG,所以现在还不能测血HCG的含量
% @( v" H( O- G4 T( F2 p' p1 v.......
看到你在我楼里的留言了,我从移植的第9天开始有咖啡色分泌物,整个过程一共持续21天,其中还出现2次大量鲜血,1次大量咖啡分泌物。我没有住院保胎,也没有加打什么止血针,只是在出大量鲜血时加放了1颗黄体酮,没有绝对卧床,只是尽量活动小心。第1次阴超时发现孕囊形状不是太规则,地2。3次检查医生说正常。现在移植的68天,孕82天。过1个月进行排畸检查。

新手上路

引用第20楼ccyy2008-06-23 10:50发表的“”:2 x, Z3 k. r4 h1 j9 [# m" Y: N- X
请问zhsw2812,孕期计算就是移植次日起天数+14天(两周)吗?
正确的应该是末次月经的第1天算起。