麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 大钰儿

连续出血,小心宫外孕,我已经确诊

新手上路

27号回到家和老公打架了5 p! E* O- \* w" X" B

+ p! {; u. V! }4 k. n好绝望吃了一百片安定& E+ _; G5 M/ C5 l  _

( t3 `" u# J9 t2 P4 ]. P. h等急救过来# d  p5 c; F0 K+ L) q
; y. Y4 h- n! Q  q
现在在家养身体) L7 v% _- M! m/ L9 }& v/ f
& P# p2 u$ V/ n7 K
老公哭了,哭的好伤心0 x# e  T' F3 j9 T) |+ Q! c
& h8 D2 x. l+ j, b& N
现在对我超好,我也无法形容自己现在的心情

新手上路

谢谢我今天是手术后的第18天
9 h- U* Q4 r9 T3 t: h' k# ^1 a$ Q5 m, H3 S8 a5 m' w( Y
HCG 808 t' [( q* e$ t
; q0 |2 O4 m' o  j
急呀 降不下来

新手上路

引用第37楼hxlbgl2008-07-05 09:21发表的“”:
. F( v2 p6 y+ ^5 w9 N5 x3 x我是十四天HCG2000,经常肚子一侧会隐隐疼,在移植第十天和十一天有一些褐色分泌物,现在第21天了,又有一点点,请帮我分析一下是否是宫外孕
" A( e$ {* r8 e' v' ~
也有可能是! i1 N( d5 Y3 [4 F

* s: e7 V( m/ n" J9 `& n因为我的血值也是高的& f% ~7 B' }& _7 P
7 ?6 H$ d; P  e- d/ p
多胎时HCG会高,