麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 大钰儿

连续出血,小心宫外孕,我已经确诊

新手上路

27号回到家和老公打架了
( R% r% H$ a; ]- D' g4 V
: ^& y4 x! T" W; P9 E3 J7 [好绝望吃了一百片安定( E- N3 i5 ~9 r; l; z
  _+ b5 i( c6 w4 N. \7 t
等急救过来
* v& A3 ~  f  R6 [8 ]' d1 o( _6 K9 y& X; S
现在在家养身体- i5 s% z+ f$ L4 ^7 m, v
' u4 I# Z$ ^' ^. G( k: }. v
老公哭了,哭的好伤心- {5 P! }7 l* W; @+ q! B0 w

3 l) k7 p3 T2 s9 d& }现在对我超好,我也无法形容自己现在的心情

新手上路

谢谢我今天是手术后的第18天
, K% @8 o5 N! r" T
1 w! H" [1 _) l% uHCG 80
9 V! O3 N8 d+ K* m( N& `9 w, y2 t% v! q5 q" y
急呀 降不下来

新手上路

引用第37楼hxlbgl2008-07-05 09:21发表的“”:' P5 `  o) w/ ?9 t$ q. N! ?* U
我是十四天HCG2000,经常肚子一侧会隐隐疼,在移植第十天和十一天有一些褐色分泌物,现在第21天了,又有一点点,请帮我分析一下是否是宫外孕

) V" f8 q. f' y3 c' s也有可能是2 {3 {6 q! `1 b% X

: V/ {$ [+ u* N  w因为我的血值也是高的
7 b: q5 c7 H* n: F- `  i$ j0 B: k! i9 e/ h
多胎时HCG会高,