麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 我们会好孕

试管在继续,可心是否依旧![5月18刨一健康女宝贝]

新手上路

闷闷儿~
& h# c5 z: ]% @& k% Y  [; k0 f俩人在一起,感觉很重要!
1 Z* ^" k( f8 l& }( p/ V现在回想起当初跟(她)在一起的日子/" U- q" p( A4 f3 d0 q2 J
时间虽不长,但是却在我们彼此之间都留下了很多美好的回忆·
; T) k7 r+ N6 W9 B( G: `& ]; {' N至今还深印脑海  很深   很深。。。
, H2 _. [; Y; y0 Y' |7 `5 N+ g那种感觉目前为止真的只有过一次9 A# I. g6 o- v5 L6 b$ k, I; g3 l
; P( X" P  [0 X
有时回忆起来~必定经历过,拥有过。那种感觉虽然短暂但依然很幸福#
* {4 S% o: q0 N( J. |相当初我们可以每夜整晚的网上聊天通宵到天亮// U% O* s8 @. a' f% ]" R
主要是我还会隔三差五的就能梦到你·
+ h: s2 e# D8 p* C% q2 l) j6 h只要真正恋爱过的男男女女老少爷门儿们
& e* f* O  k: |还是不管第二春或者第二婚的大哥大姐们
; N, K$ O1 r( A9 y( L& Q( n7 b- S都应该很清楚这种感觉9 }0 F- Z6 w* n; H# u9 g
本人当时的感觉就是/   用六个字儿形容吧(幸福并快乐着···& e$ b" f* X  `! [

/ G% e4 \" T/ e# G# a  s1 m后来,好景不长
0 M0 T+ L" l% b3 A1 S# w+ t( x$ h我终归还是要外出发展/男人要以事业为重0 x/ C! {) \" u& U' Q/ H% D/ E2 s
我不得不离开了她
. R; n. H3 E! S  S* f可能你对我真正的感觉也是从我离开你后的瞬间开始有的. b' _9 ^1 D+ t- d# C3 O: b2 X
后来你不愿和我一起外出我花心了···3 O8 K6 [; m) p  ^) V( j; E
·导致我们应当快有一个完美结局的时候变成了肥泡·
- W0 K  L1 B( f* _我极力挽留,你心却已死,感觉不在·4 k# _9 [+ k; F8 e- I  Q

; W& G4 g. K7 N2 z
# E( U5 V& x& Q2 _# D爱一个人是要让她幸福~我选择了手放开!; z4 H2 z# H) |. H( x
  W/ v7 P/ f1 U1 ~7 V+ B) {
. M5 N/ J9 A8 l  h, P( r' [
0 W1 z. [8 s! l8 d7 I: {
现在~
$ n; F8 z% J2 ~  K问问你自己/幸福吗?
" D6 n, ~+ l- f如果你犹豫了3 M/ ^+ N! f) D
那说明你肯定不幸福% Z, T% P" c0 g- g
因为你有太多的不舍  t& S9 L. F# b$ T0 h2 F2 a- o
不舍的原因是你付出了太多1 m# {* Y0 m& I& a* D8 W# f! m
可你付出了那么多却换来这种结果: ]1 H+ N# J* i5 J
摸着自己的心,自问一下9 k7 F0 Y$ g4 w& c; ^
值吗?
  K1 g: |# y- C/ V7 }/ h+ h4 u+ T* d亲爱的`对自己好一点吧!) y) U8 z7 G" ^
这是我一直所希望的。。。  R8 S/ i- @- c1 m% n
: E  E  l& v6 M0 r. U9 e1 z2 {' i
                          一个爱过你的人

新手上路

猪闷儿:走到这一步我也很懊恼!不只是我。所有人都很诧异!. U9 K0 l! C/ x( ?* O* Z, l. G2 `
. q0 \0 y5 L4 T1 u7 @6 J
我不知道用什么来形容我现在的感觉。
5 v9 D+ ^1 F; p; t
6 v$ y' W7 l% ~) |只是觉得我很累了。累到无法呼吸!痛到已经麻木!: T7 Y' D! ~! I5 B: T7 U  r. J

. l) U) a* J7 U" a! V我好想和他坐下来好好谈谈。但他却不给我这个机会!心一点点死去。。。9 u: R2 l0 W# i. t- A/ S: \: e
5 I0 n7 d6 k7 G/ L3 x+ \; ^
不晓得自己能坚持多久!!!或者很久更或许在也回不去了!

新手上路

谁都不能预测未来会是什么样子~走一步算一步了,希望你一切都会好起来!

新手上路

不开心的事不要去想,既然成了,保住小宝宝是重要,一定得保持好心情。大人不计小人过,就把你爱人当个大孩子吧。

新手上路

QQ
看了你的文章,觉得很心寒,离了吧!这种男人给不了你幸福的,你为他付出了这么多,我觉得不值得!

新手上路

女人不是弱者,有的时候该理性对待身边的这个男人,有缘相知相遇是缘,有没有份相守是熬人,但愿守得云开见明月,明月不见还有星星数不清,放眼望远方:青山绿水一片好风光。