麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

输卵管通而极不畅,腹腔镜手术

新手上路

本人因两侧输卵管通而极不畅,盆腔轻度粘连,准备下周做腹腔镜手术.不过听别人说即使做了手术,
* n# V& l0 `3 k* i2 y7 G有50%的机率可能会再次得宫外孕,心里担心,咨询一下手术后采取什么样的方法尽可能地避免再次宫外孕的发生呢?
& t; q: b6 V4 b  U
# A! w4 a/ R) [希望和我有同样的情况的姐妹一起交流下.

新手上路

我去年三月份做了腹腔镜。今年就复发了。。好郁闷啦!我现在在做试管。。早知道去年就不挨那三刀了。

新手上路

我是06年12月做的腹腔镜加宫腔镜手术,,左边输卵管阻塞,右边输卵管伞部去除粘连和造口,但现在两年多了,还是没怀上,上个月做造影显示右侧输卵管伞部有积水,.左侧还是靠近伞部阻塞.这次医生直接建议我做试管了..

新手上路

做腹腔镜一样会复发的,不过,医生通常不会直接给你做试管,会先让你做腹腔镜和宫腔镜,实在不行了才给你做试管.我现在也要做做试管了.和老公两人用了两个星期的时间才接受到这个事实. [s:6] 不过去医院排期要排到明年九月 [s:6] ,实在不想等这么久..心情很难受

新手上路

听到大家说德的我都怕了

新手上路

引用第3楼何何子2008-06-20 21:46发表的“”:
& m& Q& e/ I+ ?2 I0 C8 B& M- H做腹腔镜一样会复发的,不过,医生通常不会直接给你做试管,会先让你做腹腔镜和宫腔镜,实在不行了才给你做试管.我现在也要做做试管了.和老公两人用了两个星期的时间才接受到这个事实. [s:6] 不过去医院排期要排到明年九月 [s:6] ,实在不想等这么久..心情很难受

- R3 K& }$ s) I' [3 L- `请问你是问哪个医院啊,怎么要排到明年9月份的,做试管婴儿不是什么时候想做就能做的吗?真要等那么久吗?? [s:6]

新手上路

我今年一月时做了腹腔镜手术,三个月后检查说没事了,不过到现在都还没能怀上,烦呀!!!很想放弃了!!!很想去做试管婴儿,但又有很多顾虑!怕不成功。唉!!! [s:6]

新手上路

我今年2月做了腹腔镜手术,也做了理疗,还打了针,一针1800元。上个月情况还挺好的,可惜没有怀好,这个月左侧输卵管又有积水,医生建议做试管婴儿。老公出差还没有回来,我昨晚自己难受了一个晚上,做试管婴儿,我也害怕,只有30%的成功率。唉!!! 郁闷啊。

新手上路

听着你们的话,让我感到害怕,更多的是想流泪啊,因为我结婚都5年多了,也好想有个宝宝啊,祝我们大家都好孕吧

新手上路

我也是输卵管不通,医生让做腹腔镜手术,还没做,要这样看来我也没必要做了