麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 美丽岛

自然周期,胚胎质量不好,一次成功,14天HCG1257!JM们加油!

新手上路

美丽岛,我确实已经怀孕了,今天就满孕12周了,呵呵,大概我前面没说清楚吧。就是因为我确认怀孕了,所以根据你的情况,我才说你会是好消息的。我14天测的都不深,只是比较明显的浅线,我拿到医院给医生看,我说,是不是太浅了,医生说,如果很深,估计就是双胎了。我14天验血是425,还是不错的。也确实是单胎,也是我所期望的,单胎比较安全。 放松心情,你肯定会有个好的结果的。

新手上路

恭喜了,美丽岛。可要善待自己奥,多注意休息。

新手上路

别信那个试纸,你们看看我的情况!
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

谢谢大家的关心,看到乐而闲,平常心,xinyun的成功经历真是好羡慕,。
3 g2 x- p/ F0 C今天早上10:30才起床,父母来了,没好意思测,准备中午再测一下,到时再向大家汇报  [s:4]

新手上路

平常心,我也努力,争取和你一样。单胎就满足了,双双简直都不敢奢望。

新手上路

引用第9楼julia662008-06-29 07:17发表的“”:
* S3 H+ a, i9 \3 `6 I6 F美丽岛,我也是今天第10天测到的,也是颜色不深但很确定的中队长。更搞笑的是,我用的是过了期的试纸(过期一个月,有效期24个月)。因为之前抱定注意等到验血的,所以压根没准备试纸,今天早晨是心血来潮突然想测一下,所以才出现这个结果的。现在心里有点忐忑不安,准备等后天再测一次。一起加油吧。
哈哈,你真是粗心。我们同一天移植,一起加油!这样的经历无法和旁人倾诉,就在这里相互分享吧,+ L- g0 U' s. n7 q
希望咱们都能成功。

新手上路

真是不错,这个月成功的好消息真是多啊,希望我也是幸运的那一个,我7月1日就要开奖了,肯定会中奖吧,姐妹们,你们说呢。
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=231197 我的许愿树,希望大家不吝浇水噢。

新手上路

引用第15楼美丽岛2008-06-29 11:12发表的“”:, R6 s: b' z  I& g4 [, v" ?, t
/ v5 g' @8 w7 h, r6 g
哈哈,你真是粗心。我们同一天移植,一起加油!这样的经历无法和旁人倾诉,就在这里相互分享吧,1 T$ n6 b: `- ?% w. h' g
希望咱们都能成功。
+ a0 v) O8 M5 X; |: b2 e2 B

. b/ U2 M* @7 v) q; ~/ I; `' Y" g2 o) L7 r$ E2 Z0 u2 [/ A
我也是6月18号移植的,今天是11天早上测了一下,得特别努力的才能看到第二条线,忐忑中

新手上路

引用第16楼圆圆满满2008-06-29 11:42发表的“”:
& W# R  R2 L- Z2 k# l& w9 V) p真是不错,这个月成功的好消息真是多啊,希望我也是幸运的那一个,我7月1日就要开奖了,肯定会中奖吧,姐妹们,你们说呢。
你可真沉的住气,我今天第八天都测了,我觉得你要沉得住气也不会天天上这个论坛,还是测测吧,早知道早高兴。 [s:7]

新手上路

引用第16楼圆圆满满2008-06-29 11:42发表的“”:' G7 A; c2 `" E) k
真是不错,这个月成功的好消息真是多啊,希望我也是幸运的那一个,我7月1日就要开奖了,肯定会中奖吧,姐妹们,你们说呢。
我七月2号开奖,希望我们都好孕哦