麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 美丽岛

自然周期,胚胎质量不好,一次成功,14天HCG1257!JM们加油!

新手上路

祝贺楼主!
. u% W. x4 Z) c4 h- X8 N我和你是同一天移植的(6.18),但我移植的是冻胚,当时解冻了5个,只移植的是一个2级胚胎,一个3级胚胎. 被告知其余三个不能用了, 那时心情还有点郁闷!- H9 l. f: ?9 U7 M) }
结果在第十天(28号)中午时用孕友早早孕也测到了明显的中队长. . u* U; U4 M4 _6 s% k0 |0 e9 L
但我在24号打了最后一针2000单位的HCG, 所以不敢相信., p2 v6 f. F" e
于是十一天(29号)凌晨时分又测了一次,还是中队长,只是比前一天稍稍淡一点点, 但担心是HCG残留,所以一直不敢肯定,连LG都没告诉.  E& j( n  J$ z% s7 Q
今天十二天(30号)凌晨又测了一次,是清楚的中队长,比前两次颜色都深,才稍稍放心了,听说加深才表示好孕.1 Z$ x0 w2 W" w. G5 O9 K. K2 ?
明天就要去验血了, 希望一切顺利!
2 Y  O' |8 _; G' b3 b我们都能好孕!
!
[url=http://sign.liba.com?checkid=2379438][/url]

新手上路

cjcabbage,移植的时候医生让我7月2号去验血,有点等不及了,想提前一天去,不知道行不行啊

新手上路

昨天中午又测了一次,明显的中队长啦,可晚上做梦梦到又变成小队长了。不想再等了,打算明天移植13天就去抽血,还有明天开奖的JM吗?祝愿我们都能好孕~~

新手上路

引用第21楼美丽岛2008-06-30 13:45发表的“”:
5 m+ {, K: P2 ^; E! ncjcabbage,移植的时候医生让我7月2号去验血,有点等不及了,想提前一天去,不知道行不行啊
非常理解你的心情,这两天我也是凌晨就会醒来!
7 y3 D* c' |8 l- [* U4 x如果是提前试纸测到,可以提前一天去验血的.! o7 O( k3 [# ~$ E. h
我这次就是明天验
!
[url=http://sign.liba.com?checkid=2379438][/url]

新手上路

祝贺!!!一切正常!好孕连连!
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

我是6月20日移植的,第9天早上测了一次,第二条线若有若无。
* N3 T: N! l4 S期待接LZ的好孕棒。
宝宝,加油!

新手上路

今天给医院打电话汇报了试纸自测结果,护士只是说有可能成功了,还是让我7月2号第14天的时候去抽血。晚上又买了两个试纸,明天早上不会白板了吧 [s:5]

新手上路

引用第25楼希喜2008-06-30 21:50发表的“”:
5 l3 o' T( S( n. b- b我是6月20日移植的,第9天早上测了一次,第二条线若有若无。8 G+ k4 T- D5 t# {" V4 y! i) o
期待接LZ的好孕棒。
才第九天,不要着急,过两天再测一下,第二条线一定会加重的。一定别有心理负担,放轻松哦~

新手上路

不会的,不会的!明天肯定是深深的二道杠!标准的中队长!
' D+ Z& W- k: h; p4 s接LZ的好孕棒! [s:1]

新手上路

这么多的好消息啊,恭喜姐妹们了,你们真幸运啊!
真爱宝宝试管交流群:32134757