麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问有做了腹腔镜输卵管疏通术后成功自然怀孕的姐妹吗?

新手上路

我左侧输卵管近端梗阻,右侧输卵管远端扩张并积液.   医生建议做腹腔镜输卵管疏通手术.看一年内能否自然怀孕,我看了很多网上资料,都说腹腔镜疏通术自然怀孕的黄金时间只有半年,之后极可能再次闭合积水.我想要宝宝.
/ H* k9 b* @+ F' B请知道的姐妹留言,谢谢.

新手上路

我的管子也是我左侧输卵管近端完全性梗阻了,医生让直接试管了。哎,好烦呀。

新手上路

近端完全性梗阻,那右侧呢?右侧不行吗?? 我去问过几家医院了,医生都让做腹腔镜先,靠右侧管子了........

新手上路

我去年5月份做的宫腹腔镜,花了九千多,到现在也没有怀上现在只能做试管了.

新手上路

朋友,我跟你一样,今年过年前几天得宫外孕,: _1 m$ ?/ d! ]6 A
我做了腹腔镜手术,手术中发现还有盆腔粘连,% T$ O  S: s+ {3 D
医生一并给我做了松解术,
# x. W' D- `8 Q+ A% Z& P现在已经半年多了,& c6 c2 d& P. F7 Y* ^8 _) k
一直没有怀上,但是我最近准备去欧洲那边看看去,- E1 x% _# k( s" p2 i- D$ \$ ~
现在有很多人都去那边做待运的,
0 M. x; k, ?9 s我也准备去试一下的。

新手上路

可以试试代运的。
/ g( J* ~# o. w$ \, u/ B) O, C现在国外的代运机构遍地开花,虽然有些国家是合法的,但机构也是良莠不齐,需要谨慎选择。
, L. @+ O4 ]: c# e像是乌克兰的bio还是很推荐的,这里比较正规,口碑也好,在国内的知名度也不错,性价比高。价格39999欧元起,蛮划算的。% B% [' W) ?5 m% T3 ~2 f
但格鲁吉亚的话,就要谨慎些了,那里的代运母亲的筛选和操作并不严格,常有孕妈抽烟喝酒的传闻。