麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

姐妹们都去哪儿做试管的?

新手上路

有没有去香港或者台湾的呢?分享下经验吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

很多在广州做的吧

新手上路

現在有很多病患都到美國做試管/ s! p' ^9 A5 ^6 p1 s
因為泰國代母法被禁了
+ p& d2 J/ V4 f8 Y# B; i我是建議看一下您個案情況再決定是否需要出國做
, ?1 x  f; o& k1 B* ]; s第一瞭解自己不孕不育原因是很重要的  Q; `, q; Z) J( [& w. i4 w" W
但很多不孕不育也是沒有原因的3 R9 f/ x' e+ A5 T
所以建議您先做激素檢驗和B超看基礎卵泡報告5 q1 N1 x- t. T: o0 d+ P5 [0 j' y
1 W( Z3 v' \3 k
我自我介紹一下8 _- n4 Y5 k4 _0 y$ j9 ]' v2 q
我是HRC美国试管婴儿医疗顾问和周期医导( F( [) P/ y; `, H7 S5 E+ I
试管婴儿,代孕,捐卵 ---- 收捐卵者 收代母8 n+ Z( z0 k! C
, t5 e$ R4 W8 u
若是有试管婴儿的相关问题需要作谘询
, Z% O; s3 `: L2 F* z1 L5 y9 I' y3 d请和我联系
$ `7 H+ k$ x) R; Z: j我本身为HRC内部人员(医疗顾问和周期医导)
4 o7 f) ~1 R2 R4 A1 c& {您若是有问题或需要协助请EMAIL或微信联系% F5 b, z0 v7 U! |
我的EMAIL为charlenes@havingbabies.com$ H8 N2 ?+ ]7 O1 w5 `5 [
或是微信为CHARLITAS(请体谅有时差下可能没有办法马上回覆)

新手上路

现在好多人都是去泰国做呢  想详细了解可以咨询我 V:13510334163

新手上路

南京这边就有的  比国外做要方便多了  现在国内试管技术也很发达 不比国外差

新手上路

我是在台湾台中茂盛做的
% X6 d  V6 P" i/ a国内光是排队就得等到天荒地老
" \& p$ R- G( M, [4 z; ?我在国内看完一次后就决定去香港或台湾了,顺便当度假7 M' v! p9 @& p( D5 v: E
茂盛的服务很好,院长的医术也是名闻遐迩
1 f( q2 u. w$ z/ S& N# z台湾人讲话都客客气气的
7 r! F# g5 E* H' |! f- ]! T5 i对孩子胎教也比较好吧,哈!

新手上路

在江苏做的试管

新手上路

南京也可以做

新手上路

现在国内的技术已经很成熟了 没必要去国外做试管 来回不方便 费用还高