麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第十三天血值192。99,是不是血值太低了,菩萨保佑我顺利!

新手上路

这次是我的第二次促排了,第一次是前年平安夜那天移植的,我想我宝宝应该够平安的了,可是宝宝还是没有顺利的来到,而且也没有冻的,上次的胚胎质量好像也不怎么好,希望这次菩萨保估我的宝宝顺利的来到
' Q7 A) z% d+ O1 _2 u+ j& R( ?( Y* `% o在这个论坛以经二年多了,希望也能像众多姐妹一样好孕气早点到来  `4 ~9 n9 D8 e% z
今天第十四天了,从移植到现在我没有像姐妹们说的有咖啡色,或者血丝,白带也是很多。

新手上路

引用楼主cai520于2008-08-12 14:30发表的 8月8号终于第二次降调了,希望这次能有好孕气,同步的姐妹一起交流 :/ m) v( ^) U( M7 X3 v% `: d
这次是我的第二次促排了,第一次是前年平安夜那天移植的,我想我宝宝应该够平安的了,可是宝宝还是没有顺利的来到,而且也没有冻的,上次的胚胎质量好像也不怎么好,希望这次菩萨保估我的宝宝顺利的来到
; j) X2 T$ N0 E3 Y/ r4 E在这个论坛以经二年多了,希望也能像众多姐妹一样好孕气早点到来
, [# o/ H/ b* w* P7 d

' i5 l3 ~+ N5 K* `- j, _# M* c+ m! Z6 K: r4 |

$ o8 g0 J! o% h; o4 j  `+ ^! ?6 D
我也是第二次促排了,11日开始降调,希望我们多多交流

新手上路

不相信眼泪 你上次的胚胎怎么样呢?有冻的吗?
% u* j9 Q8 W$ c) I希望菩萨保佑我们这次都好孕

新手上路

我是8月1日开始的,祝我们好孕

新手上路

我也是8月8号开始降调的,一起努力加油!
祝宝宝健康快乐!

新手上路

引用第2楼cai520于2008-08-12 21:28发表的  :
/ }/ \: D8 h7 _1 X7 \9 t# T- U; t不相信眼泪 你上次的胚胎怎么样呢?有冻的吗?
9 L* W; M& Q7 P' C希望菩萨保佑我们这次都好孕
+ s  E0 t% ]7 f# s) Z8 l  \" o
' I5 H2 Z) _8 q% r

% ^" E6 ?% s7 C7 @+ r# l0 U
3 S- K3 m  Q$ ^, C5 y2 r' x
9 S% \4 y& H0 V9 x: M6 O3 I胚胎很好,而且我的内膜也都是0.9A,三次都没成,我第一次取了24个卵,配了15个胚胎,第一次移了2个,第二次做的是孵化结果失败了,第三次做的是囊配也失败了,而且都是移了三个,胚胎都是一级的,内膜也很好的,就是不知道是什么原因就是不成,冷冻的用完了只能再次进行促排了,我是8.11号打的降调针,下个星期一再去检查,你现在怎么样了?进行哪步了?有时间我们可以聊聊,相互搀扶希望我们这次都能好孕.期待中\\\\\\\\\\\\

新手上路

不相信眼泪 ,那医生让你这次之前有没有做别的检查呢?我上个月做了宫腔镜,不过没问题。

新手上路

今天月经的第二天,去医院验血了,明天去拿结果,希望菩萨休佑一切顺利,明天就可以促排了。

新手上路

今天开始促排第一天,
+ \# l) [' l0 i一天三支丽申宝,打六天后在去BC

新手上路

昨天促排第七天去做了BC,只有十一个卵泡,不过还好长得比较均匀,希望这次的我卵泡能长得好一点。现在还在一天三支丽申宝,三天后医生在让我去BC,菩萨保佑我这次内膜长得好一点。2 H# m7 I: S" L. j
不知道为什么,这次打了促排针后总是想睡觉,头晕晕的,不知道大家是不是也这样呢?