麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cai520

第十三天血值192。99,是不是血值太低了,菩萨保佑我顺利!

新手上路

不相信眼泪,我打了六天后也都比较小,只有一个10*11的,其它的都小于10,后来会长得快一点啊,我从第九天开始加了一支乐得宝,打得PP好痛啊,后来几天还会长泡泡的,和我一起打的那个女孩子她第六天去BC才14个,第九天的时候有21个了,你的也一定还会长的

新手上路

我今天是促排的第十二天了,明天在去医院,希望我的卵宝宝们长得成熟了,现在感觉肚子好胀啊,你们有没有呢?

新手上路

我觉得是由于雌激素升高,所以做春梦,希望是好征照
' O# F& ]  d/ t' }7 g。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。& M  H. q4 M2 {* U2 G
引用第18楼cai520于2008-08-31 09:34发表的  :2 P, k  N9 |: d* D- q* n0 i
aywl ,我促排第一天也做了个春梦;)这是好的征照吗?

新手上路

今晚打夜针了,有十七个泡泡,但有六个还不到十,不知道到时候能不能取出来,取出来有没有用555555555,大的只有11个

新手上路

今天终于取卵了,早上七点多就到医院,到那里都已经来了不少姐妹了,老公先取精,却只取了一点点,医生说先看看行不行,不行等下在取,害我担心了半天,后来我取完卵后问医生说可以够 了,我才放心一点,取卵的时候打了麻药一点都不知道什么时候取的,医生取完后可能叫了我好久才醒,这次取了15个,不知道能受精多少个?后天就要去移植了。希望这次菩萨保佑我顺利,阿弥陀佛

新手上路

QQ
LZ一定会顺利的,祝福你!

新手上路

谢谢麻花宝贝;)

新手上路

我今天是打针第十一天了,前天去做BC,我的泡泡已有十几个了,可是医生说我的泡泡长得不是很好,有的大有的小,不过医生说有几个优势泡泡就可以了,明天我又要去做BC了,我想我也快打夜针了.
3 m' g+ V2 d5 O! m祝你成功,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新手上路

不相信眼泪,打了夜针后还是会长的,打夜针的那天我也只有11个大的,昨天取卵的时候取了15个,不过不知道受精的情况怎么样了,明天我就要去移植了,你也应该快了;)
# E( O% j2 d5 U0 X/ @祝我们大家一起好孕!!!!!!!!:)

新手上路

看到你来了,心情非常的高兴,只有同病相怜的人才能理解我们现在的心情,只有我们才能在一起互相诉说,跟别人提都不敢提,生怕别人知道一点点,会笑话我们这些可怜人.这里才是我们倾诉的空间,没有嘲笑,只有互相帮助,互相安慰和鼓励,希望我们一起走过这艰难的试管之路