麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 妞妞妈

来吧!亲亲我的宝贝!

新手上路

QQ
8月6号,昨天没有来月经,不知道是怀上了还是打过促排针,对来月经有影响?!今天是月经第30天,排卵第15天了。早晨验个晨尿是个白板。如果明天还不来,星期一就去验个血。总是胡思乱想的。心里比较紧张!不知所措。

新手上路

QQ
8月7号月经来了,对这样一天心中早有准备,所以也不怎么太难过,昨晚和LG去喝茶聊天,彼此说出心中的不快乐,又互相鼓励一番!生活还得继续,接下来,我要把工作放在第一位,不能继续在家里闲着了!出去赚钱喽!顺便在试孕三个月。好在这次拍戏的城市在上海附近,可以和LG经常约会。如实在怀不上就等我拍完戏回来就试管了!我想匡主任也会同意我的想法!

新手上路

QQ
转眼来到9月12号了,昨天如期到医院约见匡主任,老匡见到我并不惊讶!这个月继续促排,继续吃药吧!看着我日渐发胖的身体,真烦!我开始减肥了!少吃多运动,说实在的:我对自己自然怀孕一点信心都没有,老匡说:说不定这个月就怀孕了那!不要急!我说:我下月要出差12月底才能回上海,能不能回来就安排我做试管那!他总是说我太急了!大家说说我能不急吗?郁闷那!不过,昨天在医院和两个刚刚试管成功的准妈妈在聊天,她们可是刚刚确定怀孕的哦!幸福死了!我一定也会有那样一天的!努力!

新手上路

加油,妞妞妈!幸福的那一天快到啦!

新手上路

QQ
谢谢我爱婴儿!我们一起努力!你最近怎样了?

新手上路

QQ
妞妞妈:
+ Q' z: {# R/ x8 B6 X4 _7 A" l    我也是上海人,住在万体馆附近。可是我和老公现在北京工作,来这三年了。因为多次的宫外孕,我月份下定决心开始做试管了,第一次没成功,还有四个冻宝宝,下个月开始检测,准备再次移植。
3 \: C1 Q' Q- b  T7 E6 b    你现在35岁,是个尴尬的年龄,不过,如果没什么妇科硬件上的问题,自然怀孕最好。走上试管这条路,进来了就觉得好苦好累的,而且是鸡肋,走不出去。
; }) O# D1 \1 i1 v* ]0 K     平和的心态是最重要的,你和老公应该出去旅游一下,散散心,太紧张了,无论做试管或是自然受孕,都是不容易怀上的。3 w* p# \) R; Z
    祝福你,加油!
  Q3 T+ i% w$ Y8 A$ o) \                                  宽容娇娃1 g8 q' n" y9 q2 E1 O  m
. X# S; C- q# H' A& u+ ?

新手上路

妞妞妈,我的情况还没有什么实际的进展,LG很忙,要等他忙完这段时间,我们才起程去进行BB事业.好无奈!

新手上路

QQ
今天9月16号,月经第十三天了,今天到社区医院打完最后一针HMG后,那个护士说我打的是生物类药,今天是最后一针就给你打完,以后不能给我打了,真是让我莫名其妙,我在这里都打了三个月了,怎么就不能打了?听后我没理她,但心里非常生气,不能理解!真想找她们领导理论一番,走在回家的路上,想想算了,何必和她闹不愉快哪!不给我打,我就到九院去打呗!我还懒得每天见她们的苦瓜脸,象是谁欠她的.服务态度一点都不好.这几天心神不宁,做什么都没兴趣,看着发胖的身体真是郁闷!希望这个月能成功!不然试管要等到明年才有时间做了.现在才觉得时间宝贵!今年就是数着日子过的.一次一次的失败!千滋百味!唯我能知!
& ?" m% J" c/ b: p  m) i3 M( K* M, @7 d+ D

, a: G( ], h5 ]: y# H) z0 F3 V5 b) K4 `; @; X# ~- F/ z
谢谢大家的关心!我们会成功的!

新手上路

QQ
我爱婴儿你好!# R& R& ~8 `2 @
6 V- b1 `+ j, [4 f* ~% }5 y1 n

3 g3 V" n1 Y# F+ P  i% `9 s( E那你就利用这几个月吃些调理的中药,调养一下.我打算这个月如怀不上,就准备吃中药先调理两个月,在做试管.

新手上路

QQ
宽容娇娃你好!" B$ s* z5 H) T
! K& A1 j* [3 P( b
在北京更好,那里有更好的医院可以试管,北医三院那可是中国试管的第一列呀!成功率高,别想太多,就试管好了!一定成功!