麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 妞妞妈

来吧!亲亲我的宝贝!

新手上路

QQ
同年人,不要泄气呀,我失败两次,现在还在坚持,对自己一定要有信心,我们都会成功的.

新手上路

QQ
大家好!看到家里来了这么多的闺蜜心里非常高兴!能和闺蜜们在网上尽情的交流共同分享快乐和忧伤!让我感到无比的温暖!刚刚看过健康之路的一期节目《拯救孕力》,让我更加清楚的知道人流对妇女的伤害有多么的大,为自己曾经的无知和轻率感到内疚和自责。希望国家能把性教育搬到课堂上,讲给那些正直青春年少的她们听,如何注意避孕,如何保护女性,不要让悲剧重演。看到那些和我们有同样经历的JM真是心痛呀!希望她们都能有好的结果。同时也预祝闺蜜们都能坚持下去,不要放弃,曙光就在前头。

新手上路

QQ
今年是我人生道路比较波折的一年,不知不觉走过35个春秋,我的人生就象一部电影,经常在我脑海里不断回放,经过多年的拼搏才有今天暂时的收获,我非常珍惜我现在的生活和工作,我不能想象失去工作的机会我会是怎样!一切的一切都叫我那样的无奈!我无法预知未来我的生活会是怎样的!难道想做个妈妈就这么难吗?,非要在这两者之间做个取舍吗?放弃我喜爱的工作还是放弃做母亲的权力?心理及其的矛盾!走到今天我前进的脚步开始犹豫了,真不知道该如何走下去,真希望LG能快点成熟起来,能够与我共同分担一点家庭的经济压力,以前都是我在外面赚钱,今年在家里大半年过去了,看着自己辛苦赚得钞票如雪片般飞向医院心里不是滋味呀!每天就这样无所事事,心里慌得很!前不久有朋友找到我去拍片,由于是几个剧本供我选择,所以,我选了钱多的,时间短的,考虑到赚钱和试管都不耽误,就把另几部推掉了,还把原来的老朋友得罪了!其实,在几个本子里我最喜欢的是老朋友推荐的那部年代戏。剧情好,人物鲜明,而且对我也是个挑战,导演也很有名气,是展现我自己的一个非常好的机会!就这样失去了!

新手上路

妞妞妈,听你这么说,你应该是位演员吧?生活中有得必有失,就看自己怎么取舍,但我相信你总有一天会成功的!

新手上路

妞妞妈,还有所有的姐妹你们好,我是昨天刚刚看到这个网站,看了你们的经历,给了我很大的鼓励,我老公查出来是先天的无精症,根本没有办法治疗,我这几天就在想十一是否去上海看看,可因为我是在苏州工作,不知道以后两地跑,会多么麻烦,而且又不能天天请假,还不能对别人讲去做什么呢,怎么办啊,可是看了你们为了宝宝的努力,我决定要去试一下,希望我们大家都好孕.

新手上路

QQ
大家好节日愉快!这几天把我累坏了,妈妈和外甥来上海玩,带着外甥把上海玩遍了,让我提前体验了一次做妈妈的感觉,一个字就是累!每天早上六点起来要给外甥做早餐,而且还要有质量的,牛奶,蛋糕,鸡蛋,水果沙拉,香肠,就他一个人要吃五六种哦!而且每天不能重复,真是晕!!我妈说这算啥呀!每天还要抽出时间给他讲故事,看动画片,去公园玩,教他识字,天哪!!!不过这几天觉得日子过得非常充实,所以一直没有上来,看到小秋的留言,我要是演员就好了,那钱赚得哗哗的!!嘿嘿!我是作美术设计的。每次工作都比较辛苦,赚点小钱吧!不知道你们的节日是怎样过的?也上来聊聊吧!今天是月经第27天,啥感觉也没有,这月没戏了!就等着一月份做试管了!+ R- N/ S! L. u' i% T! ~+ @5 j

6 u9 E& z, s" Q2 H2 k: @
6 j  l% G5 x( G+ E+ |% i# E2 c: g9 U* w6 i$ Q
+ Q- P6 F1 o! U

# i; a; y1 }/ J- k& P) P% e( |3 |7 h

4 B. l  ~1 }" ?2 J$ n' U8 ?古月菲菲你好!在苏州也不远,可以来上海看看的,如果你LG一点精子都没有,我听说交通大学附属仁济医院有精子库可以供精的。具体我不是特别的清楚,你要打电话问问。不过你要考虑清楚些,如果是LG的问题就别太强求了,没有孩子也没什么的。就算是别人供的精子也和你LG没有血缘关系,不知道你LG是怎样想的。

新手上路

妞妞妈,不好意思,误会了。唉,现在干什么工作都是很累呀,可是有什么办法,还是要撑住呀。放假这几天去了番禺香江野生动物园,还去了下川岛,玩得还算开心,不知大家节日过得如何?我打算这个月来月经第三天去医院,做促排卵的人授,第一次自然周期的人授失败了,所以再接再励了。姐妹们,大家一起努力吧!

新手上路

QQ
小秋你好!8 ~& M" v. N8 s  z) w# c7 [

2 P) K0 `' J& S3 B* v促排加人授挺好的,努力呀!其实我也想过这种办法的就是时间来不及了。我十月16号就要进组了,一走又是2个多月,所以就要一月份做了。: p3 [& [. z, w* j

新手上路

引用第50楼妞妞妈于2008-09-24 15:56发表的 :
1 y8 t! e* }$ _% p. |大家好!看到家里来了这么多的闺蜜心里非常高兴!能和闺蜜们在网上尽情的交流共同分享快乐和忧伤!让我感到无比的温暖!刚刚看过健康之路的一期节目《拯救孕力》,让我更加清楚的知道人流对妇女的伤害有多么的大,为自己曾经的无知和轻率感到内疚和自责。希望国家能把性教育搬到课堂上,讲给那些正直青春年少的她们听,如何注意避孕,如何保护女性,不要让悲剧重演。看到那些和我们有同样经历的JM真是心痛呀!希望她们都能有好的结果。同时也预祝闺蜜们都能坚持下去,不要放弃,曙光就在前头。
0 N% z( o. r# f8 ^0 n
亲爱的妞妞妈:
$ x! F% P0 a- ~1 l0 [! a       我也很后悔以前的一些经历,现在我总是好恨我自己!悔不该当初啊!

新手上路

QQ
我爱婴儿你好!3 e& q3 k$ x9 \8 b5 k' v

! ?0 P; Y2 b. ~. Y) [$ g不要这样责备自己了,事情过去了,就让它过去吧!一切还要继续,面对现实,坚强些,我做过无数的准备工作,想象过多种结局,无非是一生无子女,或是试管成功,或是离婚,或是其它的什么!其实试管成功了也代表不了什么的!琐碎的生活是无法平静的!我们都无法超脱世俗!有时想想一个人生活多好呀!没有夫妻的战争,没有你家他家的烦心事情,一个人无忧无虑的!