麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 妞妞妈

来吧!亲亲我的宝贝!

新手上路

QQ
看到你们为宝宝的付出,真是很感动。但我自己却很悲哀,因为我现在已经不能亲自去怀孕生宝宝了。原因有二,一是由于子宫腺肌瘤2008年1月做过手术,虽然保留了子宫,但医生说自然怀孕的可能性很小。2008年3月份做了乳腺癌手术,放疗已做完,化疗还有三个疗程。昨天去见过医生,她们说,就算我做完整个的治疗,也还是不能生,怕癌症复发。唉,老公现在也要求离婚,他甚至很害怕癌症会遗传给下一代。我只有找代孕这条路了,但听说代孕在我国还不合法!我的天,这是哪家的法律啊,坚决要求废除。因为这真是非人性的一项规定,国外都可以,在中国为什么就不可以啊!这会让多少本来可以安定团结的家庭解散啊,太残忍了。有同病相怜的姐妹们,加我的QQ吧,一起去争取我们做母亲的权力吧。我的QQ是365547138。

新手上路

QQ
伊莉沙你好!
1 G" b: `9 s* S不要气馁!听了你的故事,非常同情你,其实你现在的首要任务是把乳腺治好,生命是重要的.健康是根本.癌症并不可怕,我曾经得过葡萄胎,还是恶性的,也做过三个疗程化疗.当时,年纪小,23岁,啥也不懂.得病一年后LG就提出离婚了.当时,娘家为给我看病,花了不少钱,借了几万的外债,狠心的LG抛下我和别的女人好了,还要把我从自己单位分的房子里赶出去,不让我回家.当时死的心都有.后来我们离婚了,我啥也没要.一个人搬回娘家.一切从新开始.就是想把病治疗好.活出个人样来.给他看看.经过自己的努力,我现在生活的非常好,有自己喜欢的工作,又遇见我现在的LG .至于孩子的问题,我们是在尽力完成,实在没有,两人生活也挺好的.什么事情不要过分强求!祝你早日康复!

新手上路

QQ
谢谢小秋冬2008!有你们的支持我会坚持不懈的,努力努力再努力!加油加油在加油!哈哈....

新手上路

QQ
今天,8月24号.排卵第二天.早晨起来,吃个菜包子就匆匆赶到机场去接老妈.老妈从老家回来了,顺便到上海来看我.明天就去杭州姐姐家里.一个人在机场巴士上,看着外面飘落的细雨.浮想连篇;接到妈妈感到非常兴奋.已经半年没见面到了.有好多话想和老妈聊!我和妈妈是无事不谈.就象好朋友~经常拿煲电话粥.爸爸为了此事可没少说我们娘俩.哈哈...这回好了可见到真人了!嘻嘻...

新手上路

引用第8楼妞妞妈于2008-08-22 11:43发表的  :" G2 O' v& m, n. {$ c
8月22号,月经第15天了,昨天上午注射一针达必佳之后就到朋友家里聊天,我需要放松心情,养好精神晚上造小人喽!嘿嘿!朋友是做内衣生意的,经营的都是大品牌的内衣,和朋友聊起最近的情况,特别是说到每次和LG上床倆人都特别的紧张,正为此事不知所措那!朋友笑死了!.....说我们对排卵日太在意了.是带着任务去完成.朋友说两个人上床应该是件快乐的事情,怎么让你说的那么恐怖呀!朋友边说边整理内衣,说我给你看看病吧!她拿来一件粉色镶黑色蕾丝非常性感的小短衫.非让我试试.这可是我平生第一次穿那么性感的内衣,自己都不好意思看镜子里的我了.不过确实漂亮.朋友还让我晚上把卧室的灯弄的有些情调.点盏玫瑰精油香熏.还让我去买个A级的碟片回家放给LG看看.还说保管成功!哈哈哈~....中午请了朋友到饭店里大吃了一炖表示感谢!今天过的非常开心!学到这么多方法.回家的路上,接到制片主任的电话,他还是邀请我去帮他设计,稿酬折衷了一下,又加5000给我,比我预期的价格少了2000.想想就算了吧!答应他了!自己也需要这比钱!也算是一举两得吧!回家按朋友的交代一一实现了,就等LG下班回来了.LG回来了!!!...感觉他比较紧张,问啥时上床呀!我说不急......吃好喝好!再说!我让LG先去洗澡了,开始我的计划喽!!!嘿嘿.....当然一切可想而知喽!成功了!这是我们结婚五年以来同房质量最好的一次.,LG非常开心!说老婆真好!给他放松心情!他说在单位的时候心里就打鼓,怕今天又不射精.真没想到,我还有这么绝的杀手笺.非常感谢老婆!我也很感动!希望我们这次成功!

- @9 {8 }' F3 N6 z& J  \! a
9 m& {& y; V& g+ ]- r7 K4 E亲爱的,这次一定会成功的,加油加油噢!

新手上路

姐妹们,.我们都是同病相怜的人,我们一定要坚强5 B( f; u' O8 x+ ]
的去面队,只要努力了,我们就不会遗憾了.妞妞妈.你说的匡教授在2001被请到我们这儿做了试管,当时10人中有4人有了孩子,他很厉害的,不知道是不是他

新手上路

QQ
漫雪你好!  _) R6 ^& J9 }- f
应该是他吧,我也是听朋友说的,他自己的两个儿子就是试管的。他是从国外留学回来的。我的那个朋友去年试管今年生个男孩,非常健康。我就是看了她,才决定在九院做试管的。不知你在哪里?

新手上路

QQ
8月26日,月经第19天,22号排过卵后,就一直处在兴奋当中。这个月怀孕的可能性是最大的了。这几日,感觉肚子有些涨涨的,而且,分泌物也挺多的。胃也有些不舒服,腰也感觉特别的粗和酸,站在镜子前不敢看自己。半年前的衣服穿着有些紧了,好丑哦!!!过几日还要去工作那,真不知道朋友同事们见了我会怎样笑我!可咋办哪?

新手上路

妞妞妈,这是幸福的感觉噢!

新手上路

QQ
我爱婴儿:谢谢你哦!
% s2 f$ V' {7 p4 Q/ x3 c5 }
2 N' v* W2 p6 a: g4 ?1 j% L4 w0 g9 V9 q" v, y2 b
8月27号,今天是月经第20天,中午实在忍不住,就用ZZY测了一下,没戏呀!又用LH测试一下,有个淡淡的红印。奇怪呀!在忍耐几天就有结果了。真是无聊,啥也不能做。只能在网上瞎转悠!呵呵〉〉〉〉〉