麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ivy

第10天HCG:16,第14天296,17天1320,但雌激素、孕酮却降了。有问题吗

新手上路

太早了,当然低了

新手上路

今天又用艾尔测了一下,这次是10分钟之内显示了, 很淡,但仔细看还是看得出的. 过了半小时就比较明显了.* K7 v( Q9 ?0 A4 i) N
顺便说一下,这两天用了很多试纸,觉得艾尔是最好的.我前天测的时候,值应该是相当低的(因为昨天验血才16),居然也测得出呢,心急的姐妹们可以试试这个牌子哦.不过我在外面没看到,是在9院买的.昨天晚上在药店里买了20多元的一种,测了也是几乎看不到
! S$ I) R+ [. b估计应该是怀孕了,但我觉得这个值太低了,担心会生化呢.准备下周二再去验一下血.另外不知道每天塞两颗黄体酮,吃4粒补佳乐会不会太少了,不足以支持怀孕呢.我看别人都是打针哦

新手上路

恭喜楼主了,好羡慕
2011年9月8日取卵,10月8日第9次移植,微刺激方案

新手上路

恭喜楼主,应该是成功了。/ v' ^7 t$ l7 |+ K: l! T0 A. K2 m
你的雌激素和孕酮都不错,说明塞药的效果足够支持怀孕了。除非出血,否则没必要打针。这样要少受很多罪呢。

新手上路

引用第22楼心想2007于2008-08-23 11:31发表的  :
* C# G- t) J1 P* u/ k: `& T# q. @恭喜楼主,应该是成功了。3 o5 j7 y/ h. S4 P# w
你的雌激素和孕酮都不错,说明塞药的效果足够支持怀孕了。除非出血,否则没必要打针。这样要少受很多罪呢。
. m  s" r/ P5 F9 h
谢谢.希望如此吧
  d- r6 J/ G, X7 s+ C是不是冷冻不用打针,我看一般鲜胚移都要打针的.
) w& n6 V9 j/ P7 K2 A另外,我今天看了一下医生的医嘱,后悔死了.原来医生写的是每次塞2粒黄体酮,每日2次.粗心的我居然以为只要每日2次就行了,每次塞的是1粒.唉,我在想, 也许遵照医嘱会双胎呢.我移的是三个冻胚,现在看来没戏了

新手上路

引用第20楼ivy于2008-08-23 09:34发表的  :
/ W+ P$ t& |  R* o! X$ A" H今天又用艾尔测了一下,这次是10分钟之内显示了, 很淡,但仔细看还是看得出的. 过了半小时就比较明显了.
' b; w" p$ k1 [- y0 v+ M9 M. q顺便说一下,这两天用了很多试纸,觉得艾尔是最好的.我前天测的时候,值应该是相当低的(因为昨天验血才16),居然也测得出呢,心急的姐妹们可以试试这个牌子哦.不过我在外面没看到,是在9院买的.昨天晚上在药店里买了20多元的一种,测了也是几乎看不到
$ L3 a5 k9 v9 F5 n估计应该是怀孕了,但我觉得这个值太低了,担心会生化呢.准备下周二再去验一下血.另外不知道每天塞两颗黄体酮,吃4粒补佳乐会不会太少了,不足以支持怀孕呢.我看别人都是打针哦
ivy :你现在怎么样了?我今天早上用了大卫的试纸测的是白板,又买了一个你推荐的艾尔,果然好用,一会就显示了,两条杠,但第二条不是非常明显,仔细看也看得出的,我现在也很担心宫外或生化,我也打算周二去验血,说不准能在九院碰到你呢,你打算早上去还是下午去?

新手上路

鼓足勇气,你好。希望我们都成功:)
( g7 X: Q5 b( M# ]) q艾尔是比较好用的。我第10天的时候用了三种,只有艾尔显色了。
7 u/ y0 v0 L% {" q! E你是哪天移的呢,也是冷冻的吗+ J- c7 g) U" p7 s& u
我今天艾尔的用完了,买了金夫人的孕友试纸,只要5元钱哦。今天是一分钟就显色了,但颜色还是不太深,只比昨天深一点点,还是弱阳吧。
% j! T) P& G7 I" f  @我明天去验血,不过就是到附近医院验一下,不会去9院,因为我不是上海的哦

新手上路

今天是第14天,又验血了。B-HCG是296。成功了。孕酮 和雌激素报告明天出
6 S; q/ _3 f3 n+ m1 |看来大家看到低值报告不要泄气先。我第10天的报告是16,都以为生化了呢
/ S- H  L+ I* J5 q$ G# W+ k昨天晚上还去逛街了,累得半死。近来每天都是有一顿没一顿的,生活很不正常。以后要好好待自己了

新手上路

Re:第10天HCG:16,第14天296,开始值比较低的不要泄气哦.医生要求每天塞4粒黄体酮,因粗心只塞2粒,会有 ..

恭喜。14天值200以上,都是不错的。

新手上路

Re:第10天HCG:16,第14天296,开始值比较低的不要泄气哦.医生要求每天塞4粒黄体酮,因粗心只塞2粒,会有 ..

太好了 又有姐妹怀孕了,真为你高兴.加油!