麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论]试管婴儿失败的主要原因在哪里?

新手上路

我爱人是无精症,查染色体是大Y.我25岁,从未怀孕,也从未做过任何有创的检查.今年4月在重庆做的ICSI.医生说我的卵巢功能不太好.果纳芬从2支加到3支加到4支加到6支.10天后取了10个卵子,有4个胚胎,移植了2个.但14天后查尿是阴性.我想问一问大家问题出在哪里.顺便在向大家打听一下,供精成功率是多少?这中间需要休息多久?

新手上路

这个问题太专业了,很难回答,在不孕原因中,还有30%左右的是查不出任何原因的。任何一个生殖中心都无法保证每个做试管婴儿的人都能成功的。不过试管婴儿的工作人员正在努力提高试管婴儿的成功率。

供精主要是经过冷冻的精子用于IVF。供精的成功率应该和非供精的差不多。移植时一般休息3——5天,当然有条件休息更长时间更好了。

2万

管理员

剩下的两个胚胎没有冷冻吗?

你是指的做供精人工受精吗?一般成功率在10-20%左右。如果这次试管婴儿没有成功,间隔两三个月,身体恢复了,就可以做人工受精了。

新手上路

跟供精没有关系,你们的胚胎挺好,是胚胎没有着床的原因,这一块,实在无法回答

新手上路

好心的姐妹们,你们好,我是初次登上这个网点,我爱人是无精证,我想去湘雅医院做人工授精,对于外界好事人的“热心”询问,我一直称爱人好者呢,是我有病。或许是由于世俗压抑吧,我的情绪很不好,我的月经一直近半年都不调,请问一下姐妹们,像我这个情况,需要几次就能做成长,是做人工授精呢,还是做试管婴儿呢?一个十分需要好心人帮助的,无助的妹子。

新手上路

感恩的心:
/ J/ }2 e, `4 \1 |
% x! r# X9 A3 M, F7 k      我也和你一样,不过我老公是少精. 我LG曾经在湘雅医院检查也是无精,他放弃了.后来我们去了广州检查,他有7 k4 \' y4 _& u7 B: ?5 S. ?8 I

0 U% x7 ?0 h; z, X' X5 Q2 u只是少精.吃了药.他主要是不配合治疗,所以我们到现在还没有BB,我一直在等他醒悟! [s:6] 我建议你还是多检查
6 W8 K1 v% C% A
/ u3 ~; j9 S( J9 {2 P5 l, r几次,是不是真的确认无了呢?" Z. q4 @( I# f  P9 v* y) a
: C' A9 M6 e; v* m' }
      我们准备做试管

新手上路

感恩的心说的与我一样啊,男人嘛,如果别人知道你这方面不行,马上就小看你一等,而男人是家庭支柱,不能没有事业,没办法,只有老婆背黑锅了。
) j* N% j% H* s      感恩的心的先生首先先要到医院做染色体检查,看看基因有没有问题,有的话可能只能选择供精了。然后做睾丸副睾穿刺(叫他不要怕疼,深吸气忍一忍就过去了,切身体会,做过有疼一两天)如果穿出来正常精子,三个月就可以做试管(当然要再穿一次)。如果没有可能就需选择供精。: G9 K. q8 |1 d
  [s:8]

新手上路

我想问问做过试管的姐妹,患子宫内膜异位症做试管是不是很不容易怀上?
) d2 e) n1 N$ @) n5 R$ l6 A& t  V再来,我查出左侧输卵管有积水,内膜做B超时显示不清楚。有的医生要我做结扎手术。同时做宫腔镜,我好怕的。我该怎么办呢?

新手上路

快速怀孕的条件     首先要看是否在排卵期同房,一般来说受孕就是在卵子从卵巢中排出后15~18小时以内,卵子存活时间为两天,而其他时间同房不会怀孕或机率小。如果想要怀孕,就应在排卵期增加同房的频率,这样怀孕的机率才会大。  1、男方能产生健全和活动的精子,并能排入女方的阴道。  2、精子进入阴道后,能保持活动能力,并能通过子宫颈和子宫腔,到达输卵管与卵子结合。后来听杭州的一个朋友提到乌克兰代运,决定去试试,不过我不推荐乌克兰adonis这家,听说口碑不太好。

新手上路

在25岁到35岁的女性试管婴儿的成功率要高于30%-40%的平均水平,有的能达到50%,或者更高一些。$ g; Y$ ^& |. y3 X# t
到了35岁以后成功率逐渐下降,到40岁只达到20%左右,原因是年龄大了以后,卵的质量和数量都有所下降。
# S0 w/ D* y! a女性在23~30岁之间是生育的最 佳年龄段。这一时期女性全身发育完 全成熟,卵子质量高,若怀胎生育,分娩危险小,胎儿生长发育好,早产、出生缺陷儿的发生率最 低;而男性精子质量在30岁时达高峰,然后能持续5年的高质量。30~35岁是男性的最 佳生育年龄,此阶段的男性所生育的后代是最优秀的。
% I% K+ u& |+ N2 B8 h" g0 U6 W如果你在这方面有困难,可以去彼奥中心看看,这里有先进的技术,还有合法资质的代孕,环境服务都不错,可以试试。