麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

能够回来真得很高兴 感谢佛祖

新手上路

大家好,好久不见,我回来了,现在告诉大家我这些天刻骨铭心的经历...9 A- [; H3 [2 W1 N) o) k

# [  O! B% v4 u& D" }: i! v, q$ y我8月1号复查血值,B-HCG580.13,很多姐妹都替我高兴,但遗憾的是2 E+ a0 o& ?4 \( ]( R
( m' g& m0 ?8 |  w9 A: q: w2 v
我第二天就见红,然后赶到了济南,当时并没有马上住院,医生说如果还流鲜血的话就要住院
, d" C! D4 E* l0 I, s# v/ L
1 `8 g* s$ u2 e7 x我就在省立附近找了个招待所住了下来,但晚上8点多又流血了,无奈再次去医院
) I; ~, ^. N4 z0 n2 e4 y8 F& ~, o- Q4 m. Z$ j5 G
于晚上9点半住了进去,还没有床位,住在了走廊上
2 ?  R# z2 p0 E; I' Y9 K! F3 `0 C) B
幸运的是第二天就有人出院,我就搬了进去,之后就一直按保胎治疗6 ?4 P! s$ `1 X9 Z8 D6 E, v" ]

$ f8 O9 A5 @& J% o2 q" z医生说移植的时间太短,B超看不见,只能先这样保着,没有别的办法,同时每隔两天复查HCG) P$ w3 y: i8 f' s6 C

5 `2 Z: @, D& _刚开始的时候,血值翻的很好,医生说还不错,就怕是血值翻的慢,因为不能排除宫外的可能
; R. ]: J. [6 F9 G
+ l2 \+ x6 D# l% [5 i, x随后的几天血值翻不动了,每天只是一百一百的往上涨,医生说不好,即使不是宫外,在宫内胚胎也不行了
- z5 r! g! @8 ^5 x) y! S* h' R- G% Y9 C& I' A+ T- t5 b
同时虽然打了止血针,但还是时好时坏,就这样我熬到了移植后第28天,医生要做个腹部B超看一下7 F2 D6 l7 v9 l8 S
! z/ [: D5 K( _( W6 M
当时等着做B超的时候,我的心一直跳的很厉害,但是结果很不幸,就是宫外孕
* s( ?& K3 h" A( m- A. ?  V2 u7 ~3 x8 b# u' U& Q
前面我也说过,我就是因为小时候做过肠套叠合并阑尾炎手术才导致输卵管粘连不孕; x8 _. M2 @, o

7 p. M# U. T/ b& [所以医生建议我先保守治疗,看能不能让它自己吸收,同时也停了我的黄体酮
" `5 ^  y0 a2 l# c9 K/ |
  Q3 r3 G6 Z# y7 }$ e7 a, X" P我也希望不用手术它可以自己消失掉,由于我小时候的手术,医生担心我腹部有粘连,腹腔镜根本就下不去8 I) r$ u/ p% N4 O5 |

( U) `/ m* w$ O0 `) ^1 Y6 L但最后还是无望,血值还是往上涨,B超下胚胎也越来越大,只能手术了2 P3 I6 O4 @; e, o$ ]$ k8 o% ?. ~! ?

3 y( N3 n9 d0 _8 V( f8 ~, h6 J就这样,我被推进了手术室,却没想到我这一去,在里面呆了4个多小时,差点没能下来
5 p+ l& o) G4 d, D: M6 N1 ?
8 K  \- a2 a$ x7 H当时全麻后先是在我的肚脐眼打了个洞,把镜子下去看了一下,结果什么都看不见" x0 Q# K, |' v; ~+ o

4 p2 G4 x8 j% ^7 ^7 `1 j没办法,最后只能开腹,打开了我的肚子,把医生都惊呆了
: O& [* y  t$ ^* Z# `; i3 b2 @3 l/ C
后来主任给我说,由于我小时侯的手术,我的肚子里粘成一片,子宫,输卵管,甚至膀胱,全都找不到# D$ f7 A" H' M0 L, n% z& s

8 X% }: i7 @) w肠子粘的一塌糊涂,都快成一个球了,没办法,他们从省立外科大楼里找来了腹外科的主任
  J4 b4 W2 U+ ~/ j( D4 y. ?3 x4 a. S( D) s, `, S
就这样三个主任在手术台上4个多小时才找到我的输卵管,由于我失血过多,输着血从手术台上下来" F! f8 k, u9 j" W7 c9 R4 I

2 E5 C/ W" ^5 ?8 y4 j  k8 O" e后来我的家人告诉我,他们一听说要输血,当时就吓的全哭了3 a- q5 k! \5 W( F2 S4 t9 V/ ]

. x! Z% M& n: s3 Q4 d* Y手术后因为怕术中损伤了我的肠道,必须三天内不吃饭,也不能喝一口水,就这样,我挨过了这三天# A0 m7 ^0 |, B" B& s" b5 B  [& H' c

$ @  L& C% m  \; w: ?* p  t* O2 K术后的第二天,我拔了导尿管,提着腹部引流管在走廊里溜达,病友们看见我都来问候,都说我很勇敢
% \, j" F! R% Z" @4 P# F& g4 {! u1 E/ k2 D! z7 p7 H
其实他们那里知道,我下手术台后,因为剧烈的刀口疼,我曾拉着老公的手,恳求他快点想法子让我死了算了$ b0 q, L3 _. ]% A- n) j  Y0 e& x

& E$ e6 X6 D8 i) A4 V& [0 H但是我没死,我活了下来,还能再次看到大家,还能在这里发贴
- ]7 F0 M2 i; Y; ?4 K9 I
1 e: V4 H2 i/ E( u& V1 f6 ]人生还有什么磨难不能去克服呢?
0 Y& Q3 p, Q9 z# d' e
  E3 ?! T$ `1 `在这里也感谢省立医院的许主任和范主任,为了我的手术,他们整整在手术台上站了四个多小时5 z$ D) C/ h8 O2 @. H* G- x
, c# q8 t: _# e5 J1 x
在这里也告诉姐妹们一下,在住院的这些天,我发现了很多试管后宫外孕的病友  b, ]' [2 L% _. N- I
6 J* `+ J3 {  c. m1 `" H+ m1 w& |
可见试管宫外的几率还是挺高的,大家移植后也尽量不要太多活动,睡觉也尽量不要侧身
7 v: `' q3 m5 p4 H1 I# ?4 U( [+ N) ]6 C( B  {7 C( _9 s# M
希望所有的姐妹都不要经历我这样的痛苦...

新手上路

嗯,很感动,还记得你!希望你下次一切顺利!
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

楼主坚强,祝福

新手上路

楼主 你好坚强 祈祷你下次能顺利

新手上路

我的输卵管是扭曲变形 跟附件包裹成团的 我移植的时候该不会有宫外孕的可能吧 想想就算泡外面去了也成活不了吧

新手上路

祝楼主接下来顺顺利利。

新手上路

劫难后一定会有后福!

新手上路

楼主 好运!

新手上路

楼主真的很坚强,我们差不多时候移植的,都为你好孕高兴过,没想到...好难过.其实我们这么努力为什么老天看不到啊,老天爷帮帮我们这些受过太多苦的姐妹吧!

新手上路

楼主,抱抱!早日康复!大难之后必有后福!宝宝一定会来的!