麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

卵巢功能不好的请进啊!有办法的更要进啊!

新手上路

QQ
没做试管之前就没有什么卵泡要吃克罗米芬和补佳乐,从没有怀过宝宝,今年25岁了。好想当妈妈啊!月经不准!吃过中药和西药,还针灸,都没有用!去年8月份做了腹腔镜,右边堵塞2边粘连。今年6月份做了第一次试管失败了!打进口的降调药,每天2只,打了7天,有25个卵泡,但是只有4个长大了,一个配成了,移植后生化妊娠了。来了第一次月经,吃了蛋白粉,前2天去医院b超说没有卵泡,内膜7.月经又不来了,开了5天黄体酮,等停药后来第2次月经。哎!!太难熬了。有没有卵巢不好的姐妹有什么好的方法长优秀的泡泡了啦?谢谢啦!万分感激啊!

新手上路

我坚持喝蛋白粉,喝豆浆.
4 e8 Z% W0 d: y) I4 }8 z多吃雪蛤膏.两天三天就做一次鱼汤喝,喜欢食疗~- B, l0 Q- ?) r+ a5 ]
当然,中药是少不了的.
- A  T- h0 E2 I# r) M( }  L6 Y我卵泡不多,但每次取的都是好好的泡泡,而且成的胚胎也多是最好的那一级的.
" I9 b/ [1 \$ U+ N可是,我还是没有成功.) V: @2 V& i& Z$ j6 b, @7 ~$ E
加油吧~~~
请浇水http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=113196

新手上路

大夫说可以吃点海参.每天一根.补充足量的蛋白质对恢复卵巢功能有很大益处,我从开始进周期就一直在吃.,

新手上路

QQ
这样啊!!!谢谢前面2位同学了!

新手上路

我看病的中医叫我吃雪蛤调节卵巢功能,曾经整整吃了一个月的炖雪蛤,每天吃,在吃之前验过卵巢,医生说不太好,吃了以后又去验,医生说挺好的呀,我想应该是雪蛤的功效吧,就是一下子胖了很多,但为了宝宝也顾不了自己的形象了。我打算在下次进周期之前再吃。

新手上路

QQ
这样啊!我以前也吃雪蛤的,但是没有卵泡,真不知道该怎么办了。

新手上路

建议你去中医那里开促排卵汤的药方  蛮有效果 我就在喝 从月经11天开始喝 喝7天 因为医生的字迹太飘了 我也就认出几种药的名字 所以我给不了你 医生也是根据你的体制 情况开的 可能每个人都不同