麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 碧云天

卵巢早衰,求大家提供治疗方案,哭!!

新手上路

痊愈难,很多医生都说不能痊愈的,这个病还是找中医看看吧,我27岁得这个病,结婚5年,开始没敢要孩子,因为为了工作,我不像好多人大学毕业,工作好找,我是高中毕业的,现在的工作是我一点一点努力得来的,做到了领导。开始不敢要孩子呀,怕影响工作,所以打胎几次,并且是做的无痛那种,正是因为无痛的导致我子宫损伤,我开始发现我的月经不正常了,经常迟来量少,最后干脆有时候不来,,上医院检查医生说,早衰了,当时我不知道什么是卵巢早衰,只是知道是提前衰老了,叶不知道不能生孩子呀,回家上网查才知道,这个病最要命的是不能生孩子了,但是你可以去试试待运,现在有很多人都去bio那边做的,你去看看

新手上路

也只能用中药调理一下,自己平时也注意下,看看坚持锻炼,饮食方面也要注意。
' U5 f) c- w$ l* c* r看看能不能改善,但不孕的概率挺高的。
8 R7 X# j7 C( [0 G3 B9 R. {7 F可以试试试管或者 代运。
5 k" a5 t  [; U6 v& C' }像是乌克兰的bio还是很推荐的,这里比较正规,口碑也好,在国内的知名度也不错,性价比高。. D9 z1 N8 i2 i3 n/ j+ u$ G5 w
但格鲁吉亚的话,就要谨慎些了,那里的代运母亲的筛选和操作并不严格,常有孕妈抽烟喝酒的传闻。