麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 九月

暂时还不能给大家提供成功的经验,提供点失败的心得以供参考吧!

新手上路

祝福lz早日好孕!~~~

新手上路

说到钱,那是没办法的,我花去的也是一辆中档车的钱了,虽然我现在连电单车都没有,天天坐公交车,但我也可以阿Q一下:“我也买得起车,只是那钱用来按揭买宝宝了,而宝宝建设还没完工,哈哈。”

新手上路

QQ
还没开始呢,我就有点害怕了~~

新手上路

wq xx Re:暂时还不能给大家提供成功的经验,提供点失败的心得以供参考吧!

引用第3楼双双宝宝于2008-09-02 19:19发表的  :
- ]. n# G1 A7 _: S- z0 Y写得好,祝楼主九月好孕,我也是九月初促排,九月20日左右移植呢,祝我们一同好孕。机会是留给有准备的人的,这么用功,这么诚心,这样的心态、这样的释然,一定会好孕降临的。给你的好孕楼填砖加瓦喽!!
, A/ _6 S+ b1 q3 ~/ KLZ加油,加油,再加油!

- n4 y8 p4 h8 M; Q) {+ P+ t& e双双宝宝,你的名字起得真好!!你肯定要比我移植的早了,祝福你!!双双,宝宝都来到,加油!!!!

新手上路

引用第19楼candy2008于2008-09-03 20:32发表的  :
: Y8 d3 F: j5 e8 U$ L2 [* o9 A祝福lz早日好孕!~~~
4 ^, H6 |4 b. O( q
谢谢!!!祝福你.............

新手上路

引用第21楼霃澜于2008-09-04 11:26发表的  :
( W: P' y7 |2 S# ^; X- I& Z还没开始呢,我就有点害怕了~~
, X8 l" O; q  b% H& ]$ D' t6 _
别怕!!试管没有想像的那么可怕,只是很多时候需要那么一点点运气,别看我,我是运气不太好,象我这样的也不是很多!很多一次成功的JM,她们都很高兴啊!!别有太大的负担,也别着急,把身体准备好,把心态放放好,配合医生治疗,就会成功的!!祝福你!

新手上路

祝福楼主,但愿我们的胚胎质量都能提高,达到1级。2 @! {9 D9 \) B2 J9 G) G
加油

新手上路

QQ
心态好,说着容易做起来难啊,我控制不了自己每天都是梦见试管,我快疯了。

新手上路

双双,我也9月初促排,20号左右移植。我心态比较好,因为是老公的原因,婆家没给我什么压力,说有更好,没有也没什么。
  v* T3 {! v1 u0 |3 ySG需要的费用不算少,所以前期调理好身体很重要。不打没准备的仗,做到少花钱多办事。
, f8 }9 V1 o( `: O6 G3 Q祝JMM个个好孕

新手上路

九月:谢谢你的经验分享,虽然我还没有开始,但是在这条路上已经等待了好几个月,始终不能进入周期,心里难免有些急躁和悲观。看了你的经验,我想我真的需要调整一下自己的心态。相信我们一定能成功。祝福你!
[url=http://foot.ci123.com][/url]