麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

羊羊的历程

新手上路

2006年10月,我和他认识了,2007年10月,我与他结婚了,从此我自认为自己可以过上王子公主般的快乐日子。可幸福的日子总不长久,今天的5月,老公的一次化验结果为JZ0,从此我们这个家就像进入了冰窖中,没有了欢笑,只有无言的相对,伴随着我的绵绵不绝的泪水。经过三个月的复查,检验,仍然是O,属于先天性的,无法医治。从此人生的路只有一条,那就是AID。并决定去湖南。原本以为自已的身体一定没问题,从小到大真得没有吃过什么药,还曾自诩不会进医院。可人生就是这样残酷。7月17日开始了我第一次检查,命运总喜欢跟我开玩笑,衣原体弱阳性,当时的我并没有太大的在意,在医生的安排下,吃药,原本以为会很快好起来。可今天的复查,还是我让我觉得命运再次跟我开了玩笑,仍然是弱阳性,医生还告诉我很难转阴。这简直是在给我判死刑啊。

新手上路

离开医院,已是五点多钟,我坐上公交车去赶回家的汽车,在等汽车的时候,我突然觉得好累,我坐在车站的花圊边上,我任泪水打湿我的脸庞,再轻轻地拭去,那一刻,我想死的念头都有了。可一想到家里还眼巴巴等我回去的老公,家中年迈的父母,更何况我还这么年经,我于心不忍啊,!等了好久,没有汽车,只好去火车站坐火车,买好七点钟车票,在火车站最偏僻的角落坐了下来,不一会儿,我的泪水又来了,让它流淌,擦干,又继续。坐上火车,我靠着窗外,眼泪还依然挂在脸上。一个小时的车程,我唯有泪水相伴。在火车站的门口,看着我老公来接我,因为下着雨,摩托车的座垫湿了,老公用手擦去上面的水,我坐上去,两人一路无言回到了家。+ L; q3 q4 S4 ]) s. t
我真得不知道什么时候我们才能真正摆脱现在的这种生活。真得想有上帝,上帝可以解救我们,让我们可以重新拥有幸福的生活。

新手上路

QQ
羊羊你好!
2 F1 e" c6 K. @    我很同情你的遭遇,不要难过,坚强起来,生活就是有那么多无奈,还是要靠自己勇敢去面对,相信自己一定会慢慢好起来的,上天不会对你那么冷酷的。生命会出奇迹。坚信哦!

新手上路

QQ
羊羊的泪:不要难过,现实生活就是这样,衣原体是很容易治疗的,一般的医院会开点药让你们两个人一起吃半个月,吃药期间最好不要同房。在半个月时间里,多吃水果,多点补充维生素。你一定要记得心情一定要好。老天让我们都那么不幸运,那我们都得面对,不能让困难打垮了我们。让我们都加油吧!相信老天总有一天会被我们感动的。

新手上路

谢谢二位姐妹,正因为有你们大家的关心,大家的相互鼓励,才给了我生活下去的勇气。对,上帝关上了一扇门,一定会给我们打开一扇窗户的。大家一起加油吧!!

新手上路

衣原体的持续不好,影响着我的AID进程,也影响着我的心情,痛定思痛,我决定到省城看衣原体。晚上,我和老公决定以投硬币的方式决定去不去,老天让我们去。终于坐上的省城的火车,一路的旅途辛苦,无法顾及,一下火车就直接去了医院。在医院的门口,我很迷惘,挂什么科呢,正在犹豫中,医院的大门开了,很多人涌了进去,我排在了最后。我记得这所医院有个生殖中心,我们应该找生殖中心,所以又问人又找的,找到了生殖中心的大楼,挂了号,等一个多小时,医生才来。生殖中心的门口,有很多对夫妻,我排在第二,可医生问我什么问题,我就直说了,可医生一定要我老公做活检,我说我要检查,可她说男方要先做活检,才能做女方的,说衣原体治一个周期检查还是阳性那就是假阳性,不用治了,就把我打发出来了。我不甘心,就转到到刚才的地方挂妇科,可也停止挂号了。我和老公决定打车到别的医院,可那边也停止挂号了。我决定等下午, 一看医院的下午科室妇科都是男医生,真烦啊!吃过中饭,所以决定换长江路上的医院,又打车直奔。一晚上没睡,很累,很累,已经什么也顾不了了,就睡在医院的椅上了。竟然也睡着了。可到下午一点时,那保卫科的保卫竟然把我们赶到二楼去,他拿把长椅把楼梯口挡起来,不给病人上三楼,真是可恶啊,大家只好坐在楼梯上,人越来越多,可那保卫说二点才给上。好不容易熬到二点,终于可以上三楼了,人挤人的感觉真不好受。运气不错,我排在第二,而且就我排的这个窗口,有挂号。一番等待后,终于见到了医生,我直说我要查衣原体,她先检查,说我有阴道炎,又开药,又说衣原体要到八楼去查。这可折腾死我了,三楼至八楼是有电梯,可每到三楼这人简直是上不了,只好步行。可真累,顾不了这么多。这鬼医生说我宫颈上有血肉,让我刚紧找妇科医生,刚紧把单子交到化验室,真奔三楼,问刚才的妇科医生,她说没有。总算要好受一点了。就在三楼等结果,我老公说他去八楼拿结果,我当时在心中祈求,衣原体一定是阴性,如果再是阳性,我真的不知道该怎么活下去。不一会儿,老公下来,脸上带着笑,他说好了,我不信,一看,真的转阴了。老天总算对我不错,让我又看到了希望。% N  L; t$ `1 Y
   本来想到这首医院咨询造影一事,但还是没有,觉得这医院没我想像中的好,也许这就是大医院的缺点吧。
- M  z2 o! U3 T3 {   JM们,大家一起努力,一定会美梦成真的。我们加油吧!

新手上路

QQ
羊羊的泪 ; o$ T  D8 }* C1 j  c; |
你现在进展怎样了?做造影了吗?排上队了吗?

新手上路

aid2009,造影的结果不是很好,医生只给了我两条路,一条路是腹腔镜后AID,另一条是试管。我在左右徘徊。

新手上路

看了就觉得心酸。
明确指向一个药品并赞誉疗效,或一个医院(而这个医院不在国家卫生部验收的之列),或一个网站!或者所谓的经验交流,留QQ号,电话号码的。 就是广告!!! 本版严厉封杀各种形式的广告!!! 免责声明:本人网络留言,意见仅供参考,不能成为最终诊断和治疗方案。

新手上路

10月26日晚上,独自坐上开往株州的火车,找到床位后,睡下,我浑然没有睡意,在那张狭小的中铺上,我翻来覆去,我在担心明天我将面对的是什么?渐渐我泪水很快打湿了枕头,却没有哭的声音,我早就习惯了只有眼泪而没有声音的哭泣。一夜无眠,到株州后转火车到长沙。到长沙后安排住下来,就去中心医院做了造影。做造影前有些担心,做的时候却顾不了那么多,只有那一刻有些痛,但我想到为了BB,一切都忍了,好在一下就结束了。在医院躺了半小时候,就回到了住处。那一刻,我很佩服自己的勇敢,因为只有我没有陪伴的做了造影。第二天下午又回医院拍了片子,结果不理想。现在已不想记清当时的那种绝望,一个人在医院里哭,坐在一个没人的角落。上天,谁告诉我为了孩子我还要承受多久。