麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 羊羊的泪

羊羊的历程

新手上路

绝不放弃!加油!老天会眷恋我们!

新手上路

QQ
羊羊的泪:8 _( }' B0 e0 G2 C# m
腹腔镜后AID--------为什么要腹腔镜啊   我输卵管也不好:右侧迂曲高举,左侧迂曲.医生说是通而不畅,不知道我这种情况适合不适合作腹腔镜?
: L: m3 V, M! J
# @0 h. u& B5 w% R几天后我去造影,也是独自一个人去,你是晚上去,我则是早上5点就起床去.赶到医院大概是9点钟.
4 {; p1 V( e) b. N/ B假如我管子不通,医生说必须做试管时,我就要决定放弃了!!!!!!
- f2 e+ C* e& a( B4 H
2 z* A$ F5 ~/ P( G7 O/ m不要太默默伤心了,对身体不好,我很伤心的时候是独自关到屋时,紧紧关上门和窗户,命的哭,放声的哭,我听到自己的声音都很陌生的,适当的发泄发泄对我们的身体有好处!!

新手上路

QQ
看来的我结果不是最糟的,我的妇科炎症一直不好,我也是只能等待好了才能进行下一步,唉,要个孩子怎么这么难呢?我从出生到现在,一直是个好人,全家也都是心地善良的人,不知道为什么在要孩子的路上屡屡受挫,或许这只是给我的一个磨难,让我今后的人生更加的走好!

新手上路

近半年来,我变得患得患失,常常在莫名发火,莫名流泪。我想对自己说,要自己坚强,苦难会成为过去,却总感觉不完美将会伴随着我的一生,我真的不甘心,在那一刻,我真想到了离婚。

新手上路

过几天,老公的哥哥嫂子要带着出生几个月的小孩头一次回老家,要我们一同回,我心中象有许多小虫在抓着,很难受,我不想去,我真的不愿望在别人幸福的眼光下强撑快乐,在别人的幸福体会自己的痛苦,更不愿望到时得到是别样的待遇,更不愿意到时被问的尴尬,我们俩回去凑什么热闹啊!

新手上路

QQ
你的心态还是不好,你怎么不换个角度想一想呢,这种遭遇可能是上苍给我们选择好的精子的机会啊,并不是老公的是最完美的,不是吗?不要再为难自己,想开了,最主要的是得到我们最想要的宝贝就好!这才是问题的关键!抓紧时间准备,为宝贝的到来而准备!

新手上路

谢谢紫海的好意,我也想心情好起来。可由于自己为孩子放弃了工作,天天呆在家中,无所事事,难免心烦气燥。我就不信我身体这么棒,老天会连个孩子也不给我。

新手上路

别着急,努力呀,一切会好的!!

新手上路

沈阳菁华医院国有的不孕不育试管婴儿专科医院
3 L, p4 V" R, U  ]- b024--23383522

新手上路

开始准备腹腔镜
5 W% A: H; {% |! a在家休息三个月的时间,准备开始了新的征程,太多的迷惘和悲伤把它留给过去,新的一年,但愿是新的开始。三月准备辞职,准备腹腔镜,不知道去什么地方做这个手术?想去杭州做,姐妹们,杭州妇保怎么样?