麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 羊羊的泪

羊羊的历程

新手上路

羊羊,你多久做腹腔镜啊?准备做完腹腔镜的下月就去医院不?

新手上路

在杭州妇保的日子

新手上路

在杭州妇保的日子
) Y& Z. Z  ~* i6 n5 q2 u$ D
0 G/ Q+ w- _. N4月7日去车站买了去杭州的车票,打算一个人先去医院,可老公不放心,他中午去补了票和我一起去杭州,到医院已是七点左右了。顾不得旅途劳累,去找个旅管。我似乎对陌生的环境有些不适应,竟然一夜未眠。早上6点十分就去了医院,一楼拿好病例就去3楼挂号,自己头一次来不懂挂了个三楼的妇科,轮到我时,医生如果做腹腔镜就得挂6楼的号,只好上换号,只能换下午的号,上午的号没有了。
3 U& w# r1 E+ O' V! V* D+ M. a人说来了杭州,干脆就去了西湖,医院离西湖很近,但此时的心情根本是无心赏景,就找个位置坐下来,心情也没那么坏了。
  {+ X! z  Z; S/ ]( Q0 ~. I2 G% A下午医生说腹腔镜得需等两个月的时间才可以轮到,问我行不行,如果行,就给我开单子检查,我想既然来了,就决定在这里做手术。- p" ], b/ f2 I7 O- r
有部分结果需要两天才能出来,去了一楼预约了腹腔镜,我让老公先回家。。自己去亲戚那里住算了。4月8日,早上我到医院九点多,连下午的号都挂完了。哎,怪自己没有早起,误了事。等结果出来看支原体有点问题,真是怪啊,以前检查衣原体有问题,支原体是没问题的,现在怎么又变成这个样了。4月9日,早上5点钟起床,到医院时已是6点十五了,好在排的人不多。轮到我是4号,医生说支原体吃了药就没事。我想既然这个月做不了腹腔镜,那就将宫颈口的赘生物切掉算了,省得心里为这事担心。门诊小术是在五楼,人流也在这个手术室里面,看好多女孩子,心里真不知是啥滋味,别人是为了有孩子而有烦恼,我们却为了要孩子而不能。此时的我已经历过许多事,所以对于这个小手术,我很看淡了,手术里已不知害怕为何物。手术很快就结束了。我的这块心病也小了很多,怕如果不切除会影响AID。. K7 }8 o6 l, b
4 C) Z7 a1 ~8 n( e3 F
这趟杭州总算白来,虽然没有做成。但我安心在等医院的通知。

新手上路

你是我的牵挂,
' U3 ]6 ?; n8 C8 r5 _- N( q( `. L你加我们的群号码吧!41315859,这里面很多人都是湘雅医院里做AID的姐妹。

新手上路

我可能最近几天就会去做腹腔镜了,你们那做这个还要预约的吗?对了,你怎么没选试管呢?

新手上路

QQ
我下个月准备做宫腔镜,& A: V- Q5 M5 p& r: T8 n
; J: J4 V2 O1 C$ A- m1 E
希望我们好孕!!!1212121212222222

新手上路

对于试管,我的心里目前还没有这个承受能力,那只能在山穷水尽时再去做选择的。

新手上路

QQ
腹腔镜结果怎么样?- O1 ?; y: u2 D1 K& `' B

; b  R0 k" n" [1 T6 \我5月中旬做宫腔镜,好担心结果会不好,

新手上路

HZ归来,: [4 o  _: I, e6 ?+ R
支原体已如预想中一样,转好。一心等待医院的信院通知,没想到今天就得到通知了,可自己的月经要到25日再来,6月1日就可以去住院。虽然这一切比我预想的要晚一些,但我很满意。保持心态,好好等待。小虎崽崽一定在等着她的妈妈。

新手上路

我们一起为自己加油吧!相信好孕就会到的!!!!