麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 羊羊的泪

羊羊的历程

新手上路

一直学会坚强,因为幸福的家庭都是一样,而不幸的家庭却各有各的不幸,我是不幸的,可最不幸的还是我的老公,可他的坚强让我十分感动,他在隐忍,尽管我对他会发脾气,面他却一如既往地对我。我没有任何理由再痛苦,梁凤仪都说孩子在某种意义上是一种牵挂,他(她)不可以一辈子守在父母的身边。所以我得笑,我得坚强。

新手上路

看了你的诉说我有同感,不过我们还要坚持,否则生活还有什么意义

新手上路

是的,没有孩子的家可以说是一种遗憾,所以我们都在路上,但这一路,要都给自己一些开心,一些快乐!

新手上路

楼主,说说我的经历吧。我是去年检查知道老公无精,当时觉得老天为什么对我这么不公平,剥夺了我当母亲的权利,我每次听到周围同事或朋友怀孕的时候,都很难过,每天没人的时候以泪洗面,又无人诉说。终于有一天在老公面前彻底痛哭了一场,当时老公也是第一次在我面前哭,他说与其去抱养,还不如选择供精,因为也毕竟是我怀胎十月生的,他一样都会疼爱。我很真的很感谢他。因为我一侧输软管不通,所以直接踏上了试管婴儿漫长的旅途。起初我还抱有一丝希望,因为老公的染色体正常,等了一年终于可以做试管婴儿了,我们同时做了两个准备,若穿刺有精子就用老公的,没有就用精子库的。取卵当天,我和老公都失望了,穿刺出没有精子。我也知道试管的成功率很低,也没抱什么希望,手术第3天就上班了,结果一次就成功了,而且是双胞胎,现在我和宝宝都很健康,老公也对我很关心,每天买很多营养品给我吃。
. H; F( t! j( @3 |. m楼主,相信一切都会好起来的,也会有奇迹出现的。要保持良好的心态,不要放弃,坚持就是胜利!老天爷会眷顾我们每一个人的。

新手上路

腹腔镜归来已半月之久了,一直在家里休息。好在结果很好,我的心情已好多了。回想起那个手术的日子来,仍记忆中不免难受。好在这一切又成为了过去,我挺过来。由于身体在休养,未能将腹腔镜写在上面,待以后再续吧!有时候,想想多可怜,打开我的肚子,竟然说输卵管是通的。白挨了三个口子。但愿我经受了这么多,能在第一次能够成功,我觉得一切都是值得的。

新手上路

终于等到了月经第八天,决定今晚动身去长沙,有一些紧张,但更多的是坦然,相信幸福就在不远处。

新手上路

那应该回来了啊,情况还好吧?

新手上路

羊羊现在情况怎么样了啊?

新手上路

7月9日,长沙归来,辗转杭州到家,身体有些疲惫。早晨仍不忘测温度,为37度。8 ~2 q4 \$ p# \9 M. S
今天是手术的第四天,我竟然忍不住用试纸测试,明知道不会这么有结果,却希望能尽早揭晓答案。告诉自己一定要等到十天才能开始测。中午胃口有些不好,只吃了一碗稀饭。丢下的日记等过几天再补上吧!

新手上路

7月11日,人授后第五天,早晨体温为37.1,忍不住测了一下,结果可想而知是白板,怪自己太过于急燥。决定今天回娘家,不然,我觉得自已会到达崩溃的边缘。原来等待的日子竟然是这么难熬。