麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

移植后28天验血《5  成功后又失败    停针后三天月经极少

新手上路

QQ
移植后28天验血《5 成功后又失败 前度的刺激可能太大了 心情反而平静了
" n1 H* G4 H  J2 s7 K停针后三天月经极少
. P; x6 }4 E7 M# m是怎么回事啊? , B7 R$ Z; G& O. g
姐妹们 我移植后14天血33 太小
( U# K9 _/ j+ L4 b; P9 D$ W8 ?" u20天开始有出血28天验血《5
$ _% i; c; B4 z4 O- V, J你们说我算是生化还是停育 * x2 x7 U! \/ s0 G
大夫叫我月经10天去做B超可以的话就做冷冻
3 g/ s( o) m9 `6 T, M1 M: L+ C$ e, B我的内膜不清开了茯苓桂枝丸,叫我月经第五天吃
8 R# D# [" @# p0 Y我现在已经搞不清我这算不算月经了 这么少的量
有理想在的地方,地狱也是天堂

新手上路

QQ
有和我一样的姐妹也说说啊

新手上路

queen0919;我也是这样,应该是月经,我是停药两天就撤退性的流血一点就没有了,停药三天就来月经了很少,月经的第二天就掉出一块不名物,肚子痛的要死。我现在已经移植冻BIBI7天了。

新手上路

QQ
引用第2楼雪飞扬于2008-09-05 09:29发表的  :
3 i0 q0 z% p0 equeen0919;我也是这样,应该是月经,我是停药两天就撤退性的流血一点就没有了,停药三天就来月经了很少,月经的第二天就掉出一块不名物,肚子痛的要死。我现在已经移植冻BIBI7天了。
那你说我这种算生化啊还是停育啊
2 d0 z7 Q5 w* e- z9 h1 ~0 ^0 r, R真不明白了5 w: ^" A* a* j$ V0 N
雪飞扬也是当月又移植的冻宝宝吗?

新手上路

QQ
对了  我第一天月经的时候是凌晨  睡的迷迷糊糊的去了厕所好像流了块东西
' Q# N7 O" K8 H8 t: }: Z今天第2天应该量多的  却还是很少  肚子有点疼但不是很疼 ai

新手上路

QQ
姐妹们说说啊  

新手上路

我也是掉了以后月经依然很少。