麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在问小丫移植后28天验血《5 停针后三天月经极少  麻烦小丫看看

新手上路

QQ
移植后28天验血《5  成功后又失败    停针后三天月经极少# B" \! o0 F5 ?* L8 D
移植后28天验血《5 成功后又失败 前度的刺激可能太大了 心情反而平静了
0 d: u2 h6 |+ s1 i0 S1 x停针后三天月经极少
$ H6 a" |* C" {) O9 L3 y/ C是怎么回事啊?
- U) i8 Z  P/ }) L1 V姐妹们 我移植后14天血33 太小
* |, W" b0 _5 ~' C0 b20天开始有出血28天验血《5
# V" |, D5 C3 q% f3 H+ H/ A6 @你们说我算是生化还是停育
. ~$ K+ O* \" F1 N, M; L大夫叫我月经10天去做B超可以的话就做冷冻
* @4 |$ o4 J3 W我的内膜不清开了茯苓桂枝丸,叫我月经第五天吃
  M" ^  K. y" t* s# C/ c6 p我现在已经搞不清我这算不算月经了 这么少的量
有理想在的地方,地狱也是天堂

新手上路

QQ
有和我一样的姐妹也说说话啊

2万

超级版主

不知你保胎用没用HCG? 7 j5 @( t( Q, B/ I1 O; E" K3 Z
第14天的值太低,最多算生化妊娠。
答复及建议仅供参考!

新手上路

QQ
引用第2楼小丫于2008-09-05 09:33发表的  :# e1 j/ ^' m4 R9 d' F0 H
不知你保胎用没用HCG? ! O$ c- X4 j$ T; ]( O( n
第14天的值太低,最多算生化妊娠。
谢谢小丫
* M) n8 i6 Y1 l0 x1 M/ \保胎的时候只打了黄体酮和吃地屈孕酮
+ W- z: r9 t. g' i" w# Z那我这算月经吗, X$ h) ?1 j) ~- c: o0 H6 W
量太少了啊' U( k7 @) t5 K! y! ?
也没见掉下什么东西啊?

新手上路

Re:在问小丫移植后28天验血《5 停针后三天月经极少  麻烦小丫看看

我觉得你应该休息两个月两去,起码要有个正常的月经期再去,这样应该会好些吧..祝好孕~