麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 缘份

大家快来帮我出出注意:卵巢功能不好,卵泡长不大就要排了,第一个周期宣告失败

新手上路

今天又去抽血,做BC;
- m- D; j2 y0 F最大长到1.56了,另外有1.39,1.31的,分别一个,其它的都还小
7 Y0 L) g) Z0 [$ G, I2 \8 ~0 V昨天确实搞错了E2的1108是峰值的概念了,大夫的意思是我的卵泡才1.4,可是E2已经到这么高了,所以不太好;
; [; M+ q: ?, K5 \1 S, l8 D- F  z. d& O5 v
今天的抽血结果:E2:2288,LH:3.7,P:1.7;大概是这样的,拿到结果就匆忙的找大夫去了,没有来的及记下来

新手上路

明天再打一针,晚上打的那个针俗名叫什么啊,一个粉,一个水,必须9:30打;
  k" L- P& w+ Z+ o周二安排取卵了,不管能取几个都不会放弃的

新手上路

糖豆子,卵泡体外培养?我还是第一次听说呢,你在哪做的?不知道我去的北京妇产有没有这个技术8 t- _, t/ f# f+ ]  v
下次去了问问大夫

新手上路

心想2007 ,我在月经第三天做的内分泌,FSH,8.75,正常吗?; \5 G4 Z# s8 ^; ?5 _
我也看到坛子里的姐妹们说这个值高了不好,我这个好像在正常范围之内

新手上路

现在好担心取卵那天没有长到1.8的卵泡,到时候全是小卵泡,不知道会不会有影响?

新手上路

不知道有没有姐妹知道,如果打了夜针之后卵泡还会长吗?

新手上路

QQ
我和你一样,初定下星期二取卵。7 j  O. m. F, j0 G9 B
发现我的情况和你差不多,卵巢功能退化,促排12天,只有2个卵泡,18*15,16*14。
, K/ ~: ]: `4 |1 v; V不过要抱着乐观精神,全力以赴。想想,那么多营养,就这2个吸收,应该质量会好的。/ ~; @; ~4 _! z/ L0 {
大家一起加油!
  R- u; A% f1 a/ Z' i* ?" m1 I; L- Y* x, l! [% ]! T0 ]# D
老想起温总理的话:只要有一线希望,就要用百倍的努力和信心去完成

新手上路

定要成功 ,从你的名字看下了很大的决心吧- E/ i, ^* j3 M" O8 `' q. G# ]
: {/ P) Y& u# |
好在你已经有1.8 的了,我现在最大的担心是到时候没有大的,只是些小卵泡,不成熟怎么办?
7 \+ y- d7 j+ X我们相互鼓励吧,多来交流,一定会成功的,就像你的名字一样

新手上路

QQ
网友教我喝虫草鸡精,每天2瓶。6 C3 ^4 B  [) p; e
另外每天2瓶牛奶,1瓶豆浆,炖雪蛤。本来促排4天时医生说我的只有5MM不会长,我就死马当活马医,拼命吃有利卵子长的东西。
2 R' i- E; P7 c. s喝虫草鸡精应该有效,现在你开始喝也不迟。

新手上路

赶紧告诉我在哪可以买到喝的鸡精,刚才在这里拼命寻找解药,准备明天就去买鸡精和雪蛤
2 Q6 O, U8 j$ b% k可是这两样东西以前都没有听说过,超市有码?
6 s8 @" ]8 K* v+ o$ _* m定要成功 ,你可千万不要下线啊