麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 缘份

大家快来帮我出出注意:卵巢功能不好,卵泡长不大就要排了,第一个周期宣告失败

新手上路

breeze ,我经常去你那里看的,你那个楼现在可是摩天大楼呢,太高了,看了好几天才看完的;0 ^2 r" G9 [7 @, S
昨天在医院也听一个女孩说1.4就可以取了,充满信心了

新手上路

定要成功 ,咱俩是同一天啊,一起加油,会好起来的
, ?& f1 {5 ~" H) O昨天我买了三样东西:嗣育保胎丸,这个是取完卵就吃,也是妇产医院遇到的一个姐姐告诉我的
- }, _5 d! \. J6 R5 b3 G鸡精,昨天已经开始喝了,一口气喝了一瓶,有点恶心1 ^: p4 {! q% C# e
蛤蟆油(雪蛤):昨晚炖了,今天早上开始喝的3 h4 y1 k' C: S. ?( Q' m
3 q) b, Q* |9 p- {0 }
把知道的可以促排对卵巢好的都用了,希望会有作用吧

新手上路

刚刚取卵回来,取了6个,后天移植
$ C9 T. c6 u* G. k: p3 b取完肚子有点涨,在休息室躺了两个小时,一起取卵的一个姐妹取了16个,真是让人羡慕
9 D3 {; l5 U; D4 ^9 r取完之后感觉嗓子眼很干,还有嘴里,很想喝水

新手上路

QQ
一大早到医院,教授担心我的情况,因为我要先穿囊舯,才能取,第一个取,如愿取了2个,很顺利。2 ~! N* C/ b* o, H3 P
星期五移植,加油!

新手上路

定要成功 ,我是周四移植,我们这好像都是隔一天移植,我们都如愿了& x+ e- g7 ]$ g, N
我要求大夫做了单精子注射,尽管现在老公的精子a+b已经有90%了,因为卵太少了,配成胚胎才是关键啊& a. @1 p& a1 ]% X' e! `0 B
今天一下子花了9100大元,真是不少

新手上路

明天就要移植了,无限期待中。。。。。。

新手上路

今天晚上开始嗣育保胎丸了,昨天的肚涨也好了很多

新手上路

现在想想我为了明天请假真是撒费心机,一个下午都在装病,新来的科长实在太事,无奈人家是上任领导的心腹,而我又比较佩服上任领导,只能忍受了,非常时期非常手段* ?0 R' F7 s: \/ Z" n2 Z/ ~
请假真是最不好对付的方式了,现在
6 e$ A6 \+ T: d* j% ?0 [今天中午他还特意问我是不是已经准备好要孩子了,我说没有,什么时候要上就什么时候要吧

新手上路

QQ
我也是卵巢功能不好,现正在吃中药调理,希望下个月会有所改善!

新手上路

缘份  定要成功 . w  ~. H/ g8 k* h0 P! u
一定要加油- P) r% i( K, N) ^* y; `* v0 g0 ]7 v
你们一定会好孕的