麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 缘份

大家快来帮我出出注意:卵巢功能不好,卵泡长不大就要排了,第一个周期宣告失败

新手上路

缘份  定要成功
  A# g/ v5 B: i$ x; B3 \一定要加油
$ R) [" T2 N$ G7 j' B你们一定会好孕的

新手上路

吃鸡精和雪蛤真的有用吗?我的卵泡也不好!促排卵都七天了,只有5个大的,1、2个小卵泡!
4 N- p+ u, t7 {4 W担心呀,该怎么办?不过医生说的的内膜不错,有15呢!

新手上路

今天已经是移植第四天了,肚子一点感觉都没有,比正常人都正常,昨天的感觉也是很正常;只是晚上的时候肚子有点涨,PP多
, N% e/ o; z- D$ N真盼望14天早点到来,好赶快知道结果;

新手上路

QQ
缘份,你也忍不住上网啦,中秋快乐,咱们心想事成!
4 j5 l# k% c& j) ?. R& c, k" F我是移植第三天,12号移了1个,独生子女,大家加油,咱们的BB也加油。
. l& P3 u8 C2 |7 ^5 G: W6 A我也是没什么感觉,躺在床上2天,把我累得,今天没怎躺,反而挺轻松。

新手上路

定要成功,我昨天就在家憋不住了,下去转了一大圈,还去医院打了针0 f+ l, d3 [. Z" Q
今天就来上班了,到办公室后感觉人有点虚,今天已经第六天了,没什么感觉' z3 _4 C9 C6 T! W! _( e
真希望我们都好孕

新手上路

和我一起移植的女孩给我发短信说她没信心了,我还鼓励她要加油,事实上也是自己在鼓励自己,一定要保持良好的心态
, r1 k  k6 R! g, ?& ^1 a昨天和今天早上,七点多的时候感觉肚子有一阵疼,希望是好事啊

新手上路

想想我这几天过的,真的要感谢我的MP4,躺在床上用它看电视剧《旋转木马》,看了23集了,这个电视剧好长,十一放假接着看
) {+ H. B: u; I8 `% q定要成功,你为什么只放了一个啊?只配成一个胚胎还是你冷冻了一个;

新手上路

今天中午和同事出去吃的拉面,要的凉菜有一点辣,只吃了几口,应该没问题吧,千万不要出问题啊

新手上路

今天第一天上班,科里的同时都问我身体怎么样了,我还得装的象点,毕竟我说是生病了才请假的;我是科室的加班专业户,工作量很大,以后为了宝宝要轻松一点,怀上了就给领导说干不了那么多,不再逞能了

新手上路

QQ
缘份你是做二代吗?受精有多少个胚胎?我也是卵泡少取5个,上次就后悔没做二代,失败了。祝福你成功。