麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家快来帮我出出注意:卵巢功能不好,卵泡长不大就要排了,第一个周期宣告失败

新手上路

29岁,结婚三年,曾经满怀期望的等待小孩子的到来,结果是一次次的失望;07年9月第一次孕检,发现老公精子不好,经过将近1年的治疗,已经好转很多;
  c! V( `) l. G. M, a; h6月开始走上SG之路,当月自然周期检测排卵,卵泡到了排卵期萎缩了,过了排卵期又长起来了,大夫也不知道怎么回事;7月份签字正式进入周期,8月继续自然周期检测,到了排卵期没长大排了,大夫说我排卵早,但还是开始了达必佳;* T5 x) V5 G$ t) F5 G
今天,达必佳11针,普利康8针,只有两个1.4的大卵泡,其它都还小,但是血值E2已经到了1108,已经到了峰值,又是没长大要排了,大夫说是卵巢功能不好;, a0 S/ U, g; X% T
这个周期或许要宣告失败了,就看明天的抽血结果了,好期盼有奇迹发生
' L) H, e1 f9 _
9 l: t* f" _& o7 f有了解情况的姐姐帮我出出注意好吗?

新手上路

从来没想到过自己也有问题,真是难以接受这样的事实,中午饭都吃不下,不知道怎么调节自己;
# p( J! e" W& Q' `$ W& P明天如果1.4的两个泡泡可以长大的话,即使只有两个我也要试试,只要还有一线希望我就不能放弃

新手上路

我的宝宝啊,快快长大吧' U' F3 e' Y. p* [
妈妈绝对不会放弃的,看到妈妈的坚强你们也就坚强的长吧

新手上路

真没想到要个孩子竟然是这么困难,心都被操碎了

新手上路

小念姐姐,你的周期是多少天?2 q; Q( U  {3 D' V
我也曾经有长到19天长到23的呢,但那个时候内膜就又厚了?

新手上路

今天又去抽血,做BC;
! a5 f: Y& h8 e; }  r9 i. C最大长到1.56了,另外有1.39,1.31的,分别一个,其它的都还小! O+ o' ]; ~& {$ V
昨天确实搞错了E2的1108是峰值的概念了,大夫的意思是我的卵泡才1.4,可是E2已经到这么高了,所以不太好;
# v( {: |+ M% }' _8 F1 _) r( Y3 K4 G! ]
今天的抽血结果:E2:2288,LH:3.7,P:1.7;大概是这样的,拿到结果就匆忙的找大夫去了,没有来的及记下来

新手上路

明天再打一针,晚上打的那个针俗名叫什么啊,一个粉,一个水,必须9:30打;
: I2 k9 K4 `: L; N5 U( e周二安排取卵了,不管能取几个都不会放弃的

新手上路

糖豆子,卵泡体外培养?我还是第一次听说呢,你在哪做的?不知道我去的北京妇产有没有这个技术
# H" G* L& `+ _% Y. B% V下次去了问问大夫

新手上路

心想2007 ,我在月经第三天做的内分泌,FSH,8.75,正常吗?, D3 l5 N0 u5 R8 i8 ?
我也看到坛子里的姐妹们说这个值高了不好,我这个好像在正常范围之内

新手上路

现在好担心取卵那天没有长到1.8的卵泡,到时候全是小卵泡,不知道会不会有影响?