麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家快来帮我出出注意:卵巢功能不好,卵泡长不大就要排了,第一个周期宣告失败

新手上路

QQ
我和你一样,初定下星期二取卵。2 Q" I6 F! y' B
发现我的情况和你差不多,卵巢功能退化,促排12天,只有2个卵泡,18*15,16*14。
$ ]2 N1 k) d; K! x不过要抱着乐观精神,全力以赴。想想,那么多营养,就这2个吸收,应该质量会好的。/ C( N( A' z, `* i7 u9 `. ]
大家一起加油!3 \) t. _/ X* Q6 Y4 B: c
1 c/ c* ]+ A/ ]" o; @* y
老想起温总理的话:只要有一线希望,就要用百倍的努力和信心去完成

新手上路

QQ
网友教我喝虫草鸡精,每天2瓶。* a& b9 {9 P% [4 H6 a
另外每天2瓶牛奶,1瓶豆浆,炖雪蛤。本来促排4天时医生说我的只有5MM不会长,我就死马当活马医,拼命吃有利卵子长的东西。# M. t" T$ L6 i/ m" k8 v
喝虫草鸡精应该有效,现在你开始喝也不迟。

新手上路

QQ
我在广州,海王星辰买的,白兰氏虫草鸡精。雪蛤也是,买了泡一天,炖牛奶,20分钟就行。% W, y' ^# U8 {4 G
应该大药房都有卖,超市没见。白兰氏虫草鸡精有网友介绍一天喝4瓶,我喝不下。

新手上路

QQ
  刚从医院回来,今晚就打夜针啰,后天取卵。& T; {" d8 g6 w1 j* S
医生又在警告我说,要有心理准备取不到卵,我打断她说,一定可以的。今天卵宝宝到20*16,19*16了,很开心。& A7 c5 ]& S; m; Z
你要放心,放轻松点,打了夜针还会长的。9 o) o; F) [% T# W& k+ j4 w3 z  x
大家一起好孕!

新手上路

QQ
一大早到医院,教授担心我的情况,因为我要先穿囊舯,才能取,第一个取,如愿取了2个,很顺利。1 Y# s: @7 X: P% ^
星期五移植,加油!

新手上路

QQ
缘份,你也忍不住上网啦,中秋快乐,咱们心想事成!
4 i4 f9 r. w: Y& `% D我是移植第三天,12号移了1个,独生子女,大家加油,咱们的BB也加油。# F, {) f& s; A( `
我也是没什么感觉,躺在床上2天,把我累得,今天没怎躺,反而挺轻松。

新手上路

QQ
RE;缘份:9 w" V2 m7 u5 N$ l# U
3 C4 a7 S+ Y' @5 D$ c' R9 o" s
想想我这几天过的,真的要感谢我的MP4,躺在床上用它看电视剧《旋转木马》,看了23集了,这个电视剧好长,十一放假接着看定要成功,你为什么只放了一个啊?只配成一个胚胎还是你冷冻了一个;7 S2 V$ h& {) E

/ B8 _# \2 k& k) Z3 R" `
8 `# C0 f7 p. T0 @* l% h我只配成一个,更显珍贵了。是7细胞的。
6 e- I, z1 r" X5 I移植当天让同事请了7天年假,本星期二开始算,我可以休整整一星期,12天后,有验血结果才去上班。你要小心啊,就这2天着床了,不要再吃冷、酸辣的东西,影响子宫收缩。

新手上路

QQ
恭喜啦,那么快,可能是双双啊!7 S% ~- `2 _8 J9 D
我还不敢测。等第10天,怕。。。。。

新手上路

QQ
我是放一个的,应该没那么快,心理忐忑不安。我失败过一次,这次准备那么久,在家也辛苦,电话不断。
6 v2 L$ m3 |% f; E6 m, Q" `9 k9 [
快沾点喜气!

新手上路

QQ
观音菩萨保佑!观音菩萨保佑!5 I- b' a3 K  @$ \2 ?5 e
保佑我BB顺利着床,爸妈盼你来啊!! z6 C# d$ j9 X6 k: E5 j; |# @' z% B

4 z# a9 C( K7 ?" k, \" B% w; P缘份,谢谢你啦!# s3 f1 h' ^; N
我是做业务的,不能关机,主要是2个助手请示多,工作不能不管.2次试管的钱都是上半年的收入了,手停口停.